Перед разводом: Канье Уэст перестал разговаривать с Ким и забрал 500 пар кроссовок из её дома

04.02.2021, 22:14

Отношения самой обсуждаемой пары Америки становятся всё хуже. Как сообщают западные издания, Канье Уэст и Ким Кардашьян ничуть не сомневаются в том, что их браку конец.

Канье и Ким в 2012 году​Фото: Instagram
Канье и Ким в 2012 году
​Фото: Instagram

Кажется, надежды на воссоединение Канье Уэста с Ким Кардашьян уже нет. По крайней мере, они сами в этом уверены. Так заявляют близкие к разваливающейся семье источники, с которыми связался сайт E! News. Один из инсайдеров рассказал, что супруги больше не разговаривают и начали двигаться по жизни дальше отдельно друг от друга.

В январе СМИ писали, что Кардашьян собирается подать на развод и уже наняла адвоката. Сейчас сообщается, что она медлит с оформлением документов, так как обдумывает логистические вопросы, связанные с публичным объявлением о разрыве с мужем. Напомним, Ким и Канье были вместе почти девять лет — начали встречаться в апреле 2012-го и поженились в мае 2014 года.

Другой источник описал отношение Уэста к данной ситуации. Похоже, рэперу не терпится как можно скорее придать расставанию с бывшей возлюбленной легальный статус.

«Его не волнует, чем руководствуется Ким, оттягивая объявление о разводе. Если понадобится, он сам подаст документы, не дожидаясь её готовности. Он хочет развода так же сильно, как и Ким».

Кроме того, стало известно, что Канье Уэст воспользовался отсутствием отправившейся на отдых Ким Кардашьян, чтобы вывезти часть своих вещей из калифорнийской резиденции, где раньше жил с женой. По данным издания Page Six, Йе в том числе захватил с собой около 500 пар кроссовок. Тем временем Ким постила фото в бикини и «кроксах» бренда Yeezy. «Просто чиллю», — подписала она снимки. Возможно, это был тонкий выпад в сторону мужа, который как раз в тот момент занимался транспортировкой своей обуви.

В тему:
Канье и Ким обсудят свой развод в финале «Семейства Кардашьян»
Правда, Уэст не в восторге от всей затеи.
В тему:
«Donda»: в сети появился фильм, снятый на ранчо Канье Уэста
В документалке частично запечатлён процесс создания одноимённого альбома.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: