«If You Love Me»: Мари Краймбрери спела в дуэте с продюсером Alex Davia

19.02.2021, 21:47

Через месяц состоится премьера нового альбома одной из ведущих артисток лейбла Velvet Music. Третьим промосинглом студийника «Нас узнает весь мир, Pt. 1» стал двуязычный трек «If You Love Me». Соавтором песни и исполнителем гостевой вокальной партии выступил Alex Davia, частый коллаборатор Егора Крида и человек, ответственный за весь продакшен грядущей пластинки Мари Краймбрери.

Мари КраймбрериФото: VK
Мари Краймбрери
Фото: VK

Танцевальную новинку «If You Love Me» с элементами поп-хауса легко можно представить играющей на каком-нибудь европейском радио. Ещё большей аутентичности синглу придаёт англоязычный рефрен, спетый московским продюсером Alex'ом Davia. Он работал с Мари Краймбрери над альбомом «Нас узнает весь мир, Pt. 1», и певица убедила его оформить один трек как полноценный фит. Изначально парт не предназначался для финального микса. Музыкант записал его для демо, когда помогал Мари сочинить припев.

По традиции Мари Краймбрери сопроводила релиз промороликом. В подписи к посту она упомянула Alex'а Davia:

«Я наконец-то это сделала. Заставила его спеть в моём альбоме не только бэки. Alex Davia, в этом видео я смотрю на часы, поглядываю на пианинко в ожидании тебя, но ты, как обычно, в студии. И, надеюсь, пишешь прекрасную музыку для моего следующего альбома…»

Третий полноформатник Мари Краймбрери — «Нас узнает весь мир, Pt. 1» — выйдет 19 марта. На него уже можно оформить предзаказ. В альбом попадут выпущенные ранее композиции «Самолёт» и «Холостяк». Также в треклисте заявлены два прошлогодних сингла — «Океан» и «Пряталась в ванной». Вероятно, на пластинке появятся их новые версии.

В тему:
Мари Краймбрери рассказала о судьбоносной травме, первой работе, комплексах и зависимостях
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ваня Дмитриенко выпустил новый трек «Стерва»

Первый релиз после прорывного хита «Венера-Юпитер».

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!