Соня Таюрская и Джарахов рассказали всю правду о своей «свадьбе»

13.03.2021, 16:48

Певица и видеоблогер наконец-то всерьёз прокомментировали сообщения СМИ об их помолвке. Софья Таюрская пришла в гости к Эльдару Джарахову и вместе с ним восстановила всю хронологию развития слухов о том, что они решили пожениться.

Эльдар Джарахов, Софья Таюрская​Фото: кадр из видео
Эльдар Джарахов, Софья Таюрская
​Фото: кадр из видео

На YouTube-канале Эльдара Джарахова вышел новый эпизод его авторского подкаста. Звездой выпуска стала солистка группы Little Big Софья Таюрская. В рамках шоу ведущий и гостья обсудили слухи о своём романе и поставили точку в этой истории. Как и подозревали многие, никакой любви между знаменитостями нет. Они близко дружат, и Таюрская даже заявила, что Джарахов для неё «как сын». Однако Соня и Эльдар всё же в последний раз потроллили публику, появившись на экране в свадебных нарядах.

В конце февраля медиапространство взорвала новость о том, что Софья Таюрская и Джарахов собираются сыграть свадьбу 12 марта. Началось всё с того, что лидер Little Big Илья Прусикин выложил видео, на котором Соня целуется с Эльдаром, и посоветовал подписчикам ничего не планировать на 12 марта. СМИ быстро нарекли Таюрскую и Джарахова женихом и невестой. Те решили подыграть прессе, опубликовав несколько интригующих постов, в том числе с якобы обручальным кольцом. Как стало известно теперь, страстный поцелуй звёзд был постановкой. 

«Всё, что связано с нашей «свадьбой» 12 марта — это домыслы. Ни один представитель СМИ не позвонил ни мне, ни Эльдару, не спросил: «Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, у вас правда свадьба?» Я бы сказала: «Нет, я не выхожу замуж», — поделилась Софья Таюрская.

Софья Таюрская​Фото: кадр из видео
Софья Таюрская
​Фото: кадр из видео

Эльдар и Софья выразили своё недовольство СМИ, распространяющими неподтверждённую информацию о звёздах. Они отметили, что не делали никаких официальных заявлений, хотя и в шутку подогревали слухи. Джарахов считает, что так устроена новостная индустрия и причиной тому служит человеческая природа — людей привлекают скандалы.

«С другой стороны, можно же понять. Никто же не будет читать новости о том, как ты сделала что-то хорошее или спела как-то по-другому. Всем же интересно реально наблюдать за грязью. Люди, которые пропадают из инфополя, как правило, возвращаются не с каким-то качественным, крутым продуктом, а с новым скандалом. Люди любят обсуждать, додумывать что-то», — поразмышлял Эльдар Джарахов.

Эльдар Джарахов​Фото: кадр из видео
Эльдар Джарахов
​Фото: кадр из видео

Полный выпуск подкаста Джарахова можно посмотреть ниже. Блогер также поговорил с Софьей Таюрской о «Евровидении», недавнем интервью Иры Смелой Ксении Собчак, смерти бывшей вокалистки Little Big Анны Каст и многом другом.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Sex Machine»: Little Big сняли конкурсную работу для «Евровидения»?
В тему:
Ильич из Little Big и Tatarka разводятся
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: