Ольга Бузова подогрела слухи о беременности в ролике «АтоМы»

25.03.2021, 13:06

Поп-певица и ведущая внезапно экранизировала трек, вышедший ещё в 2018 году на пластинке «Принимай меня». В клипе «АтоМы» Ольга Бузова вновь намекнула на своё интересное положение, показав кадры с зародышем. Пиар-ход или подготовка публики к важному объявлению?

Ольга Бузова​Фото: VK
Ольга Бузова
​Фото: VK

Спустя два с половиной года после релиза чувственный трек «АтоМы» обзавёлся видеосопровождением. Сразу стоит отметить, что звук в клипе намеренно искажён модным бас-бустом. Ностальгируем по 2018-му и второму студийному альбому Ольги Бузовой «Принимай меня» под лёгкий хруст перегруженных частот.

Создаётся ощущение, что в ролике кроется тайное послание от певицы. На экране показаны созвездия, атомы, химические реакции, которые, возможно, символизируют зарождение новой жизни. В какой-то момент в кадре появляется обнажённый парень, и после встречи с ним Ольга Бузова, судя по всему, беременеет. Клип основан на реальных событиях?

Пользователи соцсетей начали подозревать, что Ольга Бузова беременна, после её неоднозначной публикации в Instagram. Неделю назад звезда выложила в stories фото двери кабинета гинеколога, к тому же добавив изображение младенца. Никаких объяснений от исполнительницы не последовало.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Ольга Бузова записала «Грустный трек» о разрыве с Dava
В тему:
Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ханна поёт на крыше высотки в муд-видео «Весна»

Минималистичный вижуал перед выходом официального клипа.

Басте — 41: смотрим 5 лучших клипов хип-хоп-гиганта

Видеоподборка от TNTMUSIC.RU в честь дня рождения Василия Вакуленко.

Смотреть клип

Фестивальный вайб и тверк Игги Азалии в ролике «Brazil»

На песню также вышел ремикс, записанный при участии драг-квин из Бразилии Gloria Groove.