Егор Крид рассказал про панические атаки, траты на девушек и общение с A$AP Rocky

30.03.2021, 17:00

Вышел новый выпуск шоу Басты «Вопрос ребром». Очередным звёздным гостем проекта стал Егор Крид. Исполнитель поделился некоторыми подробностями личной жизни и наконец-то прояснил случай с A$AP Rocky двухлетней давности.

Баста и Егор Крид​Фото: кадр из видео
Баста и Егор Крид
​Фото: кадр из видео

Баста пригласил Егор Крида на своё шоу «Вопрос ребром», чтобы проверить, насколько искренним он может быть на публике. Герой, конечно, пытался отвечать обтекаемо, как любят многие артисты, но всё-таки выдал несколько интересных фактов. После первого же вопроса Егору пришлось встать в защитную позицию. Один из присутствующих обвинил музыканта в пропагандировании излишне гламурного образа. Крид возразил, что мужчину определяют поступки, а не внешность, и красить ногти имеет право любой человек независимо от пола. При этом он отметил, что каждый определяет для себя собственные границы дозволенности. Так, певец не поддерживает переодевания в женские платья, которые практикует его приятель Даня Милохин.

«Как бы ты ни выглядел, что бы тебе ни нравилось, какие вкусовые у тебя ни были истории в голове, это не определяет тебя как мужчину. Почему я это пропагандирую? Я это не пропагандирую. Я делаю то, что мне нравится. А что, мы должны жить в каких-то рамках, кого-то бояться и сидеть дома? Кто определяет, что такое нормально и что такое ненормально? <...> Но я с тобой соглашусь в одном — когда ты говоришь про платья и так далее. Я дружу с Даней Милохиным, но когда я вижу его в платье с розовыми ногтями, меня лично это не очень прикалывает. Мне кажется, тут чуть-чуть перебор», — поделился Егор Крид.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Вчера Morgenshtern презентовал своей пассии люксовый внедорожник и чемодан с пятью миллионами рублей. Егор Крид к таким проявлениям любви, похоже, не привык. Он рассказал, что ему обычно попадаются девушки, которые сами могут себя обеспечить, но когда есть особенный повод, подарки стоимостью до нескольких миллионов для него не проблема.

«У меня никогда не было девушки, которая не могла сама себе что-то купить. Мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: «Малыш, иди купи себе что хочешь». <...> В общем, я могу купить очень дорогой подарок — миллион, два, три, не знаю, что там будет».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В 2019 году в Москве впервые выступил A$AP Rocky, и в клубе, где проходило шоу, его и Егора Крида заметили вместе. Потом в соцсетях шутили, что Егор вёл себя как навязчивый фанат. На шоу у Басты он подробно рассказал, как познакомился и пообщался с Ракимом.

«За день до концерта A$AP'а я был в Дубае, и там тоже был его концерт. У меня есть близкий друг Евгений Кузин, у которого много ресторанов и клубов в Дубае. Он очень близко дружит с 50 Cent'ом и Уиллом Смитом. Как раз он познакомил Джигана с Дрейком. И он мне говорит: «Сегодня концерт A$AP'а, приходи, я вас познакомлю». Я пришёл в клуб Base в Дубае, и мы сидели с A$AP'ом часов до пяти-шести утра и общались просто за музыку. <...> На следующий день ему лететь в Москву, и он говорит: «У меня завтра концерт в Москве, приходи». Мы прилетели сюда, я приехал к нему в отель, и после этого на минивэне мы все вместе поехали на этот концерт. И с ним вместе я выходил на сцену», — вспоминает Егор.

Егор Крид и A$AP Rocky​Фото: Instagram
Егор Крид и A$AP Rocky
​Фото: Instagram
В тему:
«Мы с A$AP'ом поугорали над вашими сплетнями»: ответ Егора Крида на травлю в сети


Ещё один интересный вопрос, на который развёрнуто ответил Егор Крид, касался его скрытых страхов. Артист поделился, что с самого детства был закомплексованным и в школе боялся выходить к доске. Кроме того, он признался, что страдает от панических атак.

«Я всегда сидел на последней парте, потому что у меня была дикая боязнь выходить к доске. Я просто боялся, что запнусь или как-то не так буду выглядеть. И дикая неуверенность до сих пор. То есть всегда, когда я выхожу на сцену либо сижу на интервью, у меня есть неуверенность в себе. Но я себя принимаю таким, какой я есть. <...> Мой самый большой страх, который граничит с комплексами — страх смерти. Из-за него у меня дикие панические атаки. Я курил кальяны с первого курса универа каждый день и вот сейчас не курю уже два месяца, потому что они поднимают пульс. А когда поднимается пульс, я всегда его начинаю прощупывать, потом в голове себя загоняю… Месяц назад у меня была одна «скорая», потом вторая, третья. И это меня довело до того, что я бросил всё и начал копаться в себе. Панические атаки — это полная дичь. Ты летишь в самолёте, тебе становится плохо, дышать нечем, пульс учащается…»

Фото: VK
Фото: VK

Свежий выпуск шоу «Вопрос ребром» с Егором Кридом смотрите ниже.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Премьера нового «Холостяка»: сюрпризы от Тимати, появление Егора Крида, знакомство с участницами
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Фото дня: OG Buda набил татуировку с портретом Feduk'a

Рэпер решил запечатлеть лучшего друга на своём теле.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с HARU!

Большой эфир с музыкантом-блогером.