Ким Кардашьян официально признали миллиардершей

06.04.2021, 21:35

Светская львица впервые оказалась в рейтинге издания Forbes с главными богачами планеты. Ким Кардашьян была включена в список спустя ровно год после признания миллиардером её бывшего партнёра Канье Уэста. Благодаря чему звезда увеличила свой капитал?

Ким КардашьянФото: Instagram
Ким Кардашьян
Фото: Instagram

Ким Кардашьян добралась до заветных девяти нулей в своих счетах. Бизнес-леди вошла в рейтинг миллиардеров Forbes благодаря личным брендам косметики и одежды, а также подписанию контракта на съёмки в заключительном сезоне шоу «Семейство Кардашьян». Ещё в октябре состояние звезды оценивалось в $780 миллионов, когда она продала 20% своей компании KKW Beauty, заработав $200 миллионов, что сразу подняло в цене оставшиеся за Ким акции. Рост стоимости имеющихся активов в конечном счёте привёл к символическому попаданию в список миллиардеров.

Также на счету Ким Кардашьян доходы с инвестиций в Amazon, Disney, Netflix и других компаний, владение тремя поместьями в городе Калабасас штата Калифорния. 

Сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, в 2019 году была признана самой молодой миллиардершей, но потеряла это звание после пересчёта её доходов изданием Forbes в мае 2020-го. Это делает Ким единственной представительницей семьи Кардашьян-Дженнер в статусе магната рейтинга Forbes. 

Проживающий сейчас на ранчо в Вайоминге пока ещё супруг Ким, Канье Уэст, месяцем ранее был признан обладателем 6,6 миллиардов долларов. 

В тему:
Капитал Канье Уэста вырос за год в два раза
В тему:
Канье и Ким официально разводятся. Стали известны подробности
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити».