Канье и Ким официально разводятся. Стали известны подробности

20.02.2021, 13:34

Сомнений не осталось: звёзды расходятся. Зарубежные источники окончательно подтвердили информацию о расколе брака Канье Уэста и Ким Кардашьян. Сейчас рэпер и бизнесвуман делят имущество и решают вопрос опеки над детьми.

Ким Кардашьян, Канье Уэст​Фото: Instagram
Ким Кардашьян, Канье Уэст
​Фото: Instagram

О том, что в звёздной семье возник разлад, известно уже несколько месяцев. На протяжении этого времени американские СМИ, цитируя инсайдеров, регулярно сообщали, что Канье Уэст и Ким Кардашьян всё сильнее отдаляются друг от друга, а сам Канье делился смутными мыслями на этот счёт в Twitter'е. Одной из последних стала новость о том, что рэпер забрал из их с Ким общего дома 500 пар своих кроссовок – а зная любовь артиста к обуви, можно понять, насколько серьёзен для него этот шаг. Теперь западные СМИ сообщили об окончательном разрыве между супругами после семи лет брака. Если верить источнику E! Online, Канье и Ким уже около года не живут вместе, а последние несколько месяцев вообще практически не общались.

Вчера, 19 февраля, Ким официально подала на развод. Сейчас супруги обсуждают детали: раздел имущества и опеку над детьми. The Guardian сообщает, что звёзды заключали брачный договор, однако его условия держатся в секрете. Что же касается детей, то Ким не возражает разделить опеку над Норт, Сэйнтом, Чикаго и Псалмом с бывшим мужем. Однако не обошлось и без разногласий: прямо сейчас Уэсты спорят о том, как поделить их особняк за 40 миллионов долларов.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми​Фото: Instagram
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми
​Фото: Instagram
В тему:
«Donda»: в сети появился фильм, снятый на ранчо Канье Уэста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гаге вернули украденных собак. Заплатит ли она полмиллиона?

Злоключения двух французских бульдогов закончились благополучно.

Леди Гага обещает полмиллиона за похищенных бульдогов

Преступники подстрелили выгуливателя собак певицы.