Леван Горозия вернул псевдоним L'One и права на песни

20.04.2021, 13:06

Артист, у которого лейбл Black Star забрал сценическое имя и права на старые треки, наконец-то добился справедливости. Судя по всему, Леван Горозия и его прежние продюсеры уладили юридические вопросы мирным путём. Конфликт исчерпан, L’One возвращается.

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

Бывший резидент Black Star, чей уход с лейбла был, пожалуй, самым громким и скандальным, поделился важным апдейтом. Леван Горозия сообщил, что помирился с продюсерским центром, с сотрудничества с которым началась его звёздная история. Он выложил общее фото с владельцами Black Star Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе, поблагодарил их и написал, что они «закрывают эту главу с большим уважением друг к другу». Главной новостью стало то, что артист снова сможет использовать сценическое имя L'One и исполнять свои песни, выпущенные под этим псевдонимом.

«Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас — часть этой истории. Навсегда! L'One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!» — написал Леван.

Вальтер Леруссе, Леван Горозия и Павел Курьянов​Фото: Instagram
Вальтер Леруссе, Леван Горозия и Павел Курьянов
​Фото: Instagram

В ближайшую пятницу, 23 апреля, Леван Горозия отыграет свой первый масштабный сольный концерт после расставания с Black Star. Выступление состоится в московском клубе Adrenaline Stadium. Билеты доступны по ссылке.

Леван Горозия вернул псевдоним L'One и права на песни
В тему:
Кадр дня: Леван Горозия на своей фотовыставке «Пангея»
В тему:
«Поезд в огне»: эпичный клип Левана Горозия на саундтрек к фильму «Майор Гром: Чумной Доктор»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.