Билли Айлиш ответила на вопросы Джастина Бибера, Аврил Лавин, Тима Бёртона и других звёзд

04.05.2021, 18:38

Британский журнал Vogue дополнил недавний материал, посвящённый юной поп-диве, эксклюзивным медиаконтентом. На YouTube-канале издания вышел 19-минутный ролик с Билли Айлиш, отвечающей на вопросы своих фанатов-знаменитостей. Интервью содержит видеопослания, которые записали для певицы два десятка селебрити, в том числе Джастин и Хейли Бибер, Мисси Эллиотт, Винс Стейплс, Доминик Файк, Хэлли Берри и даже Финнеас О’Коннелл, брат Билли.

Билли Айлиш​Фото: кадр из видео
Билли Айлиш
​Фото: кадр из видео

Ещё не улеглась шумиха по поводу неожиданной смены имиджа Билли Айлиш для её свежей фотосессии, а она опять попала в тренды — на этот раз YouTube. В рамках серии видеоинтервью Ask a Legend, которую британский Vogue запустил в прошлом году, вышел новый эпизод с 19-летней певицей. Вопросы для Билли подготовили и записали на видео звёзды музыкальной, фэшн- и киноиндустрии: Мисси Эллиотт, Джастин Бибер, Доминик Файк, Джоди Комер, Финнеас О'Коннелл, Stormzy, Винс Стейплс, Хейли Бибер, Arlo Parks, Орландо Блум, Хэлли Берри, Виола Дэвис, Барби Феррейра, Алессандро Микеле, Тим Бёртон, Аврил Лавин, Мелани Си, Дензел Карри, Риккардо Тиши, Мелисса Маккарти и Джесси Рейес. Все они называют себя поклонниками творчества Айлиш.

Видео оформлено в том же стиле, что и фотосессия Vogue. Билли Айлиш вновь предстала в гламурном образе, хотя и уже не таком откровенном. Перед ней поставили винтажный телевизор и включили подборку роликов, которые сняли её знаменитые фанаты. Отвечая на их вопросы, исполнительница раскрыла несколько интересных фактов о себе. К примеру, она рассказала, что за день до съёмок интервью сходила на своё первое в жизни свидание. Однако имени счастливчика Айлиш не назвала и очень смутилась.

​Фото: кадр из видео
​Фото: кадр из видео

Джастин Бибер задал Билли шуточный вопрос: «Что бы ты выбрала — грязные простыни или грязные носки?» Артистка сначала склонялась к первому варианту, но в итоге так и не смогла решить, что ей сложнее было бы пережить.

Stormzy захотел узнать о процессе написания певицей текстов, а Хэлли Берри попросила её поделиться советами по сонграйтингу. Билли Айлиш рассказала, что в творчестве обычно следует интуиции, но за годы становления приобрела базовое понимание построения песни и часто отталкивается от него, при этом не отказываясь от экспериментов.

«Хорошо знать основы, чтобы иметь возможность применять альтернативный подход, менять стандартный порядок частей песни. Потому что в сонграйтинге на самом деле нет правил. <...> Что касается советов по написанию песен… Просто пиши. Даже если получается плохо, продолжай писать. Если ты не будешь писать, ты не станешь лучше», — считает Билли.

​Фото: кадр из видео
​Фото: кадр из видео

Суперзвезда нулевых Аврил Лавин, которая так же, как и Билли Айлиш, стала популярной в подростковом возрасте, спросила у юной коллеги, каких ещё карьерных высот она мечтает достичь. Билли призналась, что не ставит перед собой далёких целей, хотя у неё в голове много разных идей по поводу будущего. Для певицы главное — делать то, что ей хочется в данный момент.

Как известно, Билли Айлиш уже давно является веганом. Вопрос, касающийся этой темы, задал английский актёр Орландо Блум. Он поинтересовался, что сподвигло артистку перейти на диету, исключающую из рациона мясо и молоко. Также он рассказал, что сам примерно на 90 процентов питается продуктами растительного происхождения.

«Я стала веганом семь лет назад. Тогда я узнала, как устроена молочная промышленность, о мясной была уже в курсе. Узнав и увидев подобные вещи, очень сложно вернуться к прежнему восприятию. Конечно, у меня много друзей, которые едят мясо и молочные продукты, я не хочу никому указывать, что делать. Но по сей день я просто не могу спокойно жить, зная, что происходит в животном мире, и не пытаться как-то исправить ситуацию».

​Фото: кадр из видео
​Фото: кадр из видео

Актриса, продюсер и фэшн-дизайнер Мелисса Маккарти похвалила Билли за её альтернативный подход к моде и попросила рассказать поподробнее, как она к этому пришла. Певица поделилась мыслями о том, как важно делать счастливым в первую очередь самого себя, что невозможно, если пытаться постоянно подстраиваться под мнения других людей.

«Я совершенно точно соответствую своему образу. Я очень сильно стараюсь не позволять никому и ничему влиять на то, как я выгляжу или что из себя представляю. Но иногда я ловлю себя на том, что всё-таки задумываюсь о чужом мнении. Осознав это, я тут же останавливаю себя. Ведь единственный человек, которому должно нравиться, как я одеваюсь, кем являюсь и что говорю — это я сама», — ответила Айлиш.

Билли Айлиш стала звездой июньского номера британского Vogue и на днях произвела фурор, показав снимки из откровенной фотосессии, которую для неё организовало издание. С фото, попавшим на обложку журнала, американская артистка побила свой же рекорд по лайкам в Instagram. Пост набрал миллион «сердечек» всего за шесть минут. Чуть больше времени (шесть с лишним минут) для достижения заветной отметки понадобилось мартовскому снимку Билли, на котором она продемонстрировала новый цвет волос.

В тему:
Премьера видео: Билли Айлиш — «Your Power»
В тему:
«Happier Than Ever»: Билли Айлиш анонсировала второй альбом и затизерила новый сингл
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: