Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк. Новая суперпара?

10.06.2021, 12:20

Западные СМИ раздобыли очередное подтверждение слухам о том, что Йе уже нашёл замену экс-возлюбленной, Ким Кардашьян. Свой 44-й день рождения Канье Уэст провёл в компании российской модели Ирины Шейк. Об их возможном романе впервые заговорили в прошлом месяце.

Канье Уэст, Ирина Шейк​Фото: Instagram
Канье Уэст, Ирина Шейк
​Фото: Instagram

Недавний именинник Канье Уэст, похоже, неплохо отпраздновал своё 44-летие. Рэпера заметили во французском Провансе с группой приятелей. Среди них была и бывшая девушка Брэдли Купера, супермодель Ирина Шейк, которую считают новой пассией Канье. На совместных фото, снятых папарацци, звёзды и правда выглядят как пара или, по крайней мере, как очень близкие друзья. Также издание The Sun пишет, что несколько часов назад Уэст и Шейк вместе прилетели в Нью-Джерси на частном самолёте.

Пару недель назад западные таблоиды, ссылаясь на инсайдерскую информацию, сообщили, что Канье Уэст начал тайно встречаться с Ириной Шейк. Анонимные источники отметили, что серьёзными отношения знаменитостей назвать сложно, но у них явно есть особый интерес друг к другу. Реакция Ким Кардашьян на эту новость была спокойной. Она не поверила слухам. Кстати, один из её последних постов в Instagram посвящён Канье, который отмечал 44-летие 8 июня. Ким опубликовала совместное фото с детьми и бывшим мужем, добавив комментарий: «С днём рождения. Буду любить тебя до конца жизни».

В тему:
Netflix заплатил 30 млн за документалку о Канье Уэсте, которая снималась 20 лет
В тему:
Ким Кардашьян официально признали миллиардершей
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».