NXN выдал автобиографичный лонгплей «Ex-Enter»

26.06.2021, 16:46

Тюменский адепт R&B и нео-соула, некогда состоявший на лейбле Элджея, представил новый альбом. В студийник «Ex-Enter» NXN включил дюжину атмосферных треков, вдохновлённых реальными историями из жизни.

NXN​Фото: Саша Сахарная / пресс-служба артиста
NXN
​Фото: Саша Сахарная / пресс-служба артиста

Предлагаем послушать свежий R&B-релиз из Тюмени. NXN, он же Юрий Махалов, ранее позиционировал себя как часть дуэта Nastra x Needow, который несколько лет назад заинтересовал Элджея и попал в ростер его лейбла ZBV. Звёздный рэпер даже записал со своими протеже совместку «Madrid», вошедшую в альбом «Sayonara Boy 143». Теперь Юрий выступает как сольный исполнитель и готов завоевать новую аудиторию с пластинкой «Ex-Enter», выпущенной на мейджоре Universal Music. При этом Nastra не прекратил сотрудничество с битмейкером Алексеем Needow, который также участвовал в создании альбома.

12-трековый лонгплей «Ex-Enter» знакомит с внутренним миром NXN, который выразил в песнях свои мысли, чувства и переживания. Лирический герой композиций — сам артист. В основном это мрачноватый эмбиент, который вкупе с соул-вокалом создаёт гипнотический эффект. Кое-где встречаются элементы трэпа. Музыкальной составляющей занимались сам Юрий и саундпродюсер Needow, также в работе принимали участие OSA (частый коллаборатор SALUKI) и Nick Rouze. 

Лид-синглом альбома стал трек «Nightmare», представленный в конце мая. Песня вышла в сопровождении эстетичного чёрно-белого клипа, снятого молодым успешным фотографом Сашей Сахарной, с которой сотрудничали Boulevard Depo, Markul, «Мальбэк» и Сюзанна, Loqiemean, White Punk и другие.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Плейлист: фрешмены несостоявшихся фестивалей
NXN
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Feelz»: переиздание EP и свежее видео Lil Peep

Дебютный мини-альбом 2015 года стал доступен на стримингах.

Слушать трек

Post Malone перезаписал главную тему «Чипа и Дейла»

Бурундуки-спасатели снова в деле!