Внебрачный ребёнок, бой со Шлеменко, гений Slava Marlow: что обсудил Morgenshtern на шоу Басты

28.06.2021, 15:43

Вышел новый эпизод проекта «Вопрос ребром» с Алишером Моргенштерном в качестве звёздного гостя. Получился по-настоящему интересный и забавный выпуск. Рэпер встретил девушку, которая заявила, что родила от него сына, назвал сумму, за которую был бы готов столкнуться на ринге с бойцом MMA Александром Шлеменко, и респектнул своему коллаборатору Slava Marlow.

Баста и Morgenshtern​Фото: кадр из видео
Баста и Morgenshtern
​Фото: кадр из видео

Morgenshtern заглянул в ресторан Басты и снялся в его YouTube-шоу «Вопрос ребром». По правилам проекта гость должен отвечать на острые вопросы аудитории и убедить всех в своей искренности. Пожалуй, самой скандальной частью выпуска стало появление девушки Ваниты, которая ещё в прошлом году утверждала, что была любовницей Алишера. На этот раз она пошла дальше и зачитала рэп о том, что родила исполнителю сына и теперь ждёт от него алиментов. Тот не смог или сделал вид, что не может вспомнить предполагаемую мать своего ребёнка. Похоже, у этой истории будет продолжение.

«ДНК-тест в студию. Слушай, если это мой ребёнок, алименты дам... — согласился Алишер, но посмотрев на фото мальчика, запротестовал, — У него [лицо] круглое, а не квадратное. Ты меня [обманываешь]».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Был один неудобный вопрос, который задел эго Morgenshtern'а — о том, считает ли он, что добился феноменального успеха только благодаря Slava Marlow. Артист признал, что его соратник и друг очень талантлив, но напомнил, что начал набирать популярность ещё до знакомства с ним.

«Слава — великий музыкант, он гений. Я бороздил YouTube, наткнулся на один его клип, «Гена Горин», и сразу понял, что, чёрт возьми, это великолепный человек и музыкант. Но самое главное, что человек. Я сразу же ему написал, перевёз в Москву, мы начали работать. Наш симбиоз и наша химия родили этот прекрасный результат. Несомненно, в том, к чему я в итоге пришёл, есть большой его вклад. Насчёт того, что «всё благодаря ему», извини, я стрельнул с песней «Новый мерин». Это мой первый громкий хит. Знаешь, кто делал бит? Я сам. Ты говоришь: «Все слушают биты, никто не слушает текст». Я предлагаю тебе взять любой бит Славы и попробовать. Достаточно много есть треков у других артистов с его продакшеном, и что-то они не стали хитами».

Slava Marlow и MorgenshternФото: Instagram
Slava Marlow и Morgenshtern
Фото: Instagram

Есть у Morgenshtern'а и хейтеры, среди которых в последнее время всё больше профессиональных бойцов. Один из них — Александр Шлеменко, который не раз высказывал критику в адрес рэпера. Может быть, им устроить бой? Сколько для этого нужно заплатить Алишеру? Оказалось, что 20 миллионов рублей.

«Я очень ценю свою голову, и это, видимо, должна быть такая сумма, после которой я готов буду в дальнейшем быть тупым, как, в принципе… Ладно, сейчас лишнего наговорю, тогда меня и без денег [побьют]. <...> Ну, я думаю, миллионов 20 долларов — и погнали».

Новый выпуск шоу «Вопрос ребром» с Morgenshtern'ом смотрите ниже.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он
В тему:
Новое интервью Morgenshtern'а: о трезвости, любви к Диларе и переменах во взглядах на жизнь
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: