Треки недели: Егор Крид, Pop Smoke, Нормани и Карди Би, LOBODA, Шакира и другие

19.07.2021, 18:34

TNTMUSIC.RU выбрал главные музыкальные релизы минувшего уик-энда. Егор Крид стал королём российских чартов, Pop Smoke оставил ещё одну «лебединую песню», сын Децла Juzeppe Junior ворвался в ряды фрешменов 2021 года, а Нормани вернулась в строй при поддержке Карди Би. Слушаем!

Егор Крид​Фото: кадр из видео
Егор Крид
​Фото: кадр из видео

ЕГОР КРИД ― PUSSY BOY

Кажется, несгибаемый хитмейкер сумел застолбить себе местечко в ежегодных топах самых успешных артистов 2021-го. Егор Крид давно переметнулся в стан рэперов, но столь крепкий и самодостаточный материал, пожалуй, у него получился впервые. Титульный трек альбома «Pussy Boy» ― это не просто очередная локализация американского трэпа с детройтской манерностью, но и его грамотная адаптация под личные нужды хронического сердцееда. Уровень панчей исполнителя заметно вырос и теперь с них не покринжуешь, если только этого сам не захочет Егор. Ну, а страдания по Вале Карнавал ― не более чем рекламный ход, конечно.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Все треки из альбома Егора Крида «Pussy Boy» попали в топы Apple Music и VK


NORMANI FT. CARDI B ― WILD SIDE

Роскошная R&B-певица снова напомнила о себе, посеяв в головах слушателей вопрос: «Нормани, почему так часто пропадаешь?» Камбэк всем камбэкам, впечатляет! 

Предупреждаем: видео содержит откровенные сцены и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

POP SMOKE ― DEMEANOR (FT. DUA LIPA) / 8-BALL (FT. KID CUDI)

Максимально неожиданный коллаб со второго посмертного альбома Pop Smoke «Faith», который закрепит за рано ушедшим рэпером статус нереализованного таланта. Башар Джексон мог не только навести жути под дрилл-биты, но и растопить сердечко под романтическое синт-диско в дуэте с Дуа Липой. 

Рекомендуем также фит с Кидом Кади, в котором считывается вестерновый звук ранних Gorillaz, а сам Башар Джексон выдаёт Канье Уэста времён «808's & the Heartbreak». Последний тоже значится в списке гостей пластинки. 

LOBODA ― ALLO

На последних синглах Светлана Лобода решила приостановить эксперименты и сосредоточиться на дип-хаусе. Пока не совсем ясно, насколько это поможет ей подольше закрепиться в чартах, но трек «Allo» не разочарует давних поклонников артистки. В качестве наживки выступает текст о страсти, наступающей внезапно. 

SHAKIRA ― DON'T WAIT UP

Колумбийская суперзвезда взяла да и выпустила танцевальный хит этого лета. На английском языке, со стильным хаус-битом.

TESHER X JASON DERULO ― JALEBY BABY

Ещё одна новинка для курортных танцполов под открытым небом. Дэнсхолл-инструментал несколько разбавляет непритязательность песни.

JUZEPPE JUNIOR ― DZEN

Кирилла Толмацкого, Децла, не стало более двух лет назад, но ему на замену прибыл новый воин ― Juzeppe Junior. Такой никнейм выбрал сын культового рэпера ― 16-летний Тони Киселёв. Чаще всего музыкальные дебюты отпрысков звёздных родителей вызывают недоумение, но в данном случае чувствуется, что парень не какой-то проходимец.   

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

TANYA TEKIS ― МОРЕ

Певица с прошлым участницы гёрл-бенда своевременно оставила свои попытки переквалифицироваться в рэп-исполнительницу, вернувшись в поп-музыку. Таня Моргунова записала нежную песню о героине, пытающейся забыть бывшего парня, приятно удивив прогрессивным электронным продакшеном.

TINASHE ― BOUNCIN

Вернувшаяся в строй Тинаше представила новый соблазнительный R&B-сингл с дежурным трэп-битом и повторяющимся синт-семплом, добавляющем воздушности агрессивным мелизмам певицы. 

WILLOW + AVRIL LAVIGNE FT. TRAVIS BARKER ― G R O W

Шествие поп-панка по планете идёт полным ходом. Уиллоу Смит выпустила в этом жанре альбом «lately I feel EVERYTHING», спродюсированный Трэвисом Баркером (на всякий случаем продолжаем напоминать о том, что он барабанщик Blink-182). Аврил Лавин словно дождалась этого ренессанса, позабыла о кантри-порывах и снова расцвела.

КАТЯ АДУШКИНА ― СЛАДКИЙ

Звезда YouTube-блогинга подустала от поп-звучания и попробовала себя в поп-панке имени «Пошлой Молли». Вышло более невинно.

JOHN MAYER ― SHOT IN THE DARK 

Гитариста-романтика тоже не обошла стороной ностальгия по восьмидесятым. В отличие от большинства артистов, которые сейчас реанимируют синтипоп и электророк той эпохи, Джон Мейер углубился в стадионный прог-рок и блюз и записал в таком стиле свой восьмой по счёту студийник «Sob Rock». Если взять, к примеру, песню «Shot In The Dark», то она способна напомнить о чём-то тёплом из прошлого и при этом не отпугнуть чрезмерной ретроманией. Всё благодаря ироничному клипу, в котором артист высмеивает все пошлейшие клише тех лет.

CAROLINE POLACHEK ― BUNNY IS A RIDER

Любимица редакции, теневая звезда поп-индустрии и просто красавица Кэролайн Полачек выпустила первый сингл после двухлетнего перерыва, взятого с прорывного сольного дебюта «Pang». В песне «Bunny Is A Rider» певица выступает уверенной в себе и недоступной дамой, умеющей развлекаться в одиночку. Новый хит с гиперпоповым ДНК.

В тему:
Гиперпоп: главный жанр, меняющий музыку прямо сейчас
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Клаве Коке — 25: слушаем 10 лучших песен поп-звезды

Сегодня постоянная гостья топ-чартов празднует день рождения.

Слушать плейлист

Выбор тиктокера: 5 любимых треков Павла Дворецкого

Эксклюзивная подборка TNTMUSIC.RU.