Lil Nas X и Джек Харлоу бегут из тюрьмы в клипе «Industry Baby»

23.07.2021, 12:08

Автор нашумевших хитов «Old Town Road» и «MONTERO» поделился новым релизом, на сей раз — коллаборацией. Lil Nas X отправляется за решётку по обвинению в оскорблении чувств верующих за создание «сатанинских» кроссовок, где умудряется навести свои порядки. Освобождение из заключения проходит при участии Джека Харлоу.

Джек Харлоу и Lil Nas X​Фото: кадр из видео
Джек Харлоу и Lil Nas X
​Фото: кадр из видео

Lil Nas X намерен вновь спровоцировать общественный резонанс своим клипом «Industry Baby», покусившись на каноны тюремной культуры. В его вселенной «униженные» — больше не люди низшего сорта, а свободные личности, полные достоинства. Тем не менее, заручившись авторитетом за решёткой, герой рэпера готовит массовый побег. Среди отбывающих срок также числится и его коллега Джек Харлоу, с которым у него много общего. Сразу после выхода первых бэнгеров обоих исполнителей нарекли термином industry plant, который применяется по отношению к артистам, добившимся большого успеха якобы независимым образом, хотя на самом деле имеющим за спиной поддержку больших лейблов. Совместный клип двух звёзд можно считать ответом на эти обвинения.

Продюсерами бита выступили Take a Daytrip и Канье Уэст, чей обещанный на сегодня выход альбома «Donda» до сих пор не состоялся. Подождём, мы привыкли! 

Предупреждаем: видео содержит откровенные сцены и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

За несколько дней до премьеры клипа «Industry Baby» Lil Nas X представил его предисловие. В этом тизере рэпер сыграл сразу несколько ролей в постановке, демонстрирующую вынос приговора за создание «дьявольских» кроссовок.

В тему:
«MONTERO»: смотрим провокационный клип Lil Nas X от Тани Муиньо
В тему:
BET Awards 2021: победители и выступления Tyler, The Creator, Карди Би, Lil Nas X и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.

Смотреть клип

Soda Luv снял эстетичный вижуал «Сорбет»

Чёрно-белые кадры, стильные эффекты и рассуждения о своём пути.