Валя Карнавал назвала Егора Крида абьюзером в новой песне

24.07.2021, 13:13

TikTok-знаменитость впервые открыто прокомментировала ситуацию с экс-бойфрендом, который посвятил их неудачным отношениям целый альбом. Karna.val поделилась сниппетом готовящегося к релизу трека, в котором спела о том самом «pussy boy», обвиняя его в насилии. В ответ Егор Крид сравнил себя с Джонни Деппом.

Karna.val​Фото: Instagram
Karna.val
​Фото: Instagram

Валя Карнавал, расставание с которой вдохновило Егора Крида на написание песен для пластинки «Pussy Boy», прервала молчание по поводу нашумевшего релиза. Однажды она уже завуалированно ответила своему обидчику, без объяснений выложив видео с фразой: «Показал своё животное нутро. Трус!» На этот раз нет никаких сомнений по поводу того, кому адресован новый TikTok-ролик Karna.val. На видео артистка исполняет отрывок грядущего сингла «Abuser Boy», в котором явно идёт речь о Криде: «Пусси бой. Говорил мне, что он не такой, а по факту он не пусси, а абьюзер бой».

Позже Валя Карнавал опубликовала в Instagram stories эмоциональный текст о том, что не собирается терпеть оскорбления в свой адрес. Звезда выразила возмущение по поводу резонансной строчки из песни «Pussy Boy» с отсылкой к её творческому псевдониму: «Прячу под маской лицо, как Кабал. Ты прячешь под маской себя — карнавал».

«Если честно, я так устала молчать и хавать всё это… Заметьте, что я не начинала этот цирк! Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала. Но настолько грязного хайпа я даже не ожидала. Я больше не позволю оскорблять и унижать себя. Не нужно, плиз, говорить, что «там не стоит запятая, это не обращение к личности» и так далее. Чуваки, в мире миллиарды слов, но срифмовалось именно это? Серьёзно?» — поделилась Karna.val.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Валя написала отдельное послание и для Егора Крида. Девушка опять же не стала называть имён, но здесь всё и так понятно, если знать контекст:

«А теперь к тебе. Раз уж ты так привык общаться через stories, то пожалуйста. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на сто процентов, что если бы у меня был отец, который обломал бы все твои панчи, то ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама вывезу, впрочем как и всегда».

Вскоре Егор Крид опубликовал свою реакцию на новый трек и публичное заявление Вали. Артист, очевидно, не согласен со статусом абьюзера и припомнил неоднозначную историю с Джонни Деппом, который столкнулся с «культурой отмены» из-за обвинений бывшей жены Эмбер Хёрд.

Валя Карнавал назвала Егора Крида абьюзером в новой песне
В тему:
Панические атаки, расставание с девушкой, рэп-альбом, Black Star: что рассказал Егор Крид в новом интервью
В тему:
Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности
В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: