Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

25.07.2021, 15:04

Конфликт двух селебрити продолжается. Егор Криду не понравилось, что его назвали абьюзером, и он начал стыдить Karna.val в ответ. По мнению исполнителя, Валя пиарится ради денег. Вскоре продюсер Hype House Rus Заир Юсупов вступился за свою подопечную.

Егор КридФото: пресс-служба артиста
Егор Крид
Фото: пресс-служба артиста

Вчера Валя Карнавал публично дала отпор Егору Криду, выставившему её не в лучшем свете на нашумевшей пластинке «Pussy Boy». TikTok-звезда опубликовала отрывок новой песни, в которой называет Крида абьюзером, а также выразила своё возмущение всей этой ситуацией в stories. Егор поначалу отреагировал довольно спокойно, сравнив себя с Джонни Деппом, а Валю — с Эмбер Хёрд. Однако через несколько часов он снова открыл Instagram и выдал несколько резких комментариев в адрес бывшей девушки.

Первым делом обиженный артист ответил на замечание Вали Карнавал о том, что он имеет привычку выставлять личную жизнь в Instagram stories:

«Привык общаться в stories? Я пытался объяснить лично, написав сообщение, которое ты успешно прочла. Скрин прилагать не буду. Но у тебя был заготовлен новый трек, и в глазах уже были цифры».

Егор Крид на съёмках клипа «Pussy Boy»Фото: пресс-служба артиста
Егор Крид на съёмках клипа «Pussy Boy»
Фото: пресс-служба артиста

Также Егор рассказал, что знает о готовящемся видеоинтервью, в котором Валя в целях пиара раскрывает детали отношений с ним. Всё это, по его мнению, говорит о финансовых проблемах TikTok-дома Hype House Rus, резиденткой которого является Karna.val.

«Меня будут обсирать и сливать «типа инсайды», стараясь разрушить мою карьеру и репутацию. Вы реально думаете, ваши придуманные рассказы на что-то повлияют? «Твой тип» залез в долги и теперь моим знакомым предлагает за копейки купить весь ваш домик вместе с блогерами. Ну, может, сейчас со всей этой грязной движухи, которую вы устроили, закроет их часть», — написал Егор Крид.

Егор Крид на съёмках клипа «Pussy Boy»Фото: пресс-служба артиста
Егор Крид на съёмках клипа «Pussy Boy»
Фото: пресс-служба артиста

В своём обращении Karna.val не просто обвинила экс-бойфренда в публичном словесном абьюзе, но и намекнула на его трусость. Девушка напомнила, что у неё нет отца, который бы «обломал все панчи» Егора. В противном случае, считает Валя, Крид бы не посмел её оскорбить. Этот комментарий рэпер воспринял как попытку вызвать жалость, о чём с осуждением высказался в stories.

«Напоследок добавлю, что теперь наконец-то всем с тобой всё стало понятно, ведь ты сама своими действиями подтвердила мой безобидный панч. Я знаю, что твои «друзья» тобой пользуются, и часто под их влиянием ты творишь [хрень], за которую потом тебе стыдно, но я не думал, что ты пойдёшь на такое… Упасть до того, чтобы упомянуть самого близкого человека, которого не стало, чтобы давить на жалость, выставляя себя в сотый раз жертвой на всю страну и с пеной у рта скупая все паблики на последние деньги. Это даже не ту мач, это на грани добра и зла. Я выхожу из этой грязной игры», — отрезал Егор.

Заир Юсупов и Валя Карнавал​Фото: Instagram
Заир Юсупов и Валя Карнавал
​Фото: Instagram

На обвинения Крида ответил создатель TikTok-команды Hype House Rus Заир Юсупов. Именно его Егор назвал «твой тип». Юсупов поддержал Валю и опроверг утверждение о том, что его хаус переживает не самые лучшие времена:

«На правах «того типа» и того друга разъясняю. Первое: интервью могло выйти три месяца назад, но Валя была против какого-то упоминания тебя в её жизни. Второе: о каких долгах идёт речь? Хватит распускать слухи, ты же взрослый мужик. Третье: Валя — востребованная актриса, поэтому ты увидишь её не только в «6 минутах», о которых ты говорил в stories, но ещё во многих клипах.
У тебя постоянные разборки и конфликты с девочками. Может, хватит самоутверждаться на их фоне? «Играй» в своей весовой категории. Хватило одного отрывка, чтобы закончить недельный конфликт. Точка».

В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
В тему:
Панические атаки, расставание с девушкой, рэп-альбом, Black Star: что рассказал Егор Крид в новом интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: