Кадры дня: Ким в свадебном платье и горящий Канье на шоу «Donda»

28.08.2021, 14:59

В Чикаго прошёл один из самых обсуждаемых ивентов в мировом шоу-бизнесе. Канье Уэст опять всех удивил, пригласив поучаствовать в презентации альбома «Donda» одиозных коллег DaBaby и Мэрилина Мэнсона, а также свою бывшую, Ким Кардашьян. Последняя появилась в наряде невесты, что вызвало слухи о её воссоединении с Йе.

Канье Уэст, Ким Кардашьян и их сын СейнтФото: Instagram / @kimkardashian
Канье Уэст, Ким Кардашьян и их сын Сейнт
Фото: Instagram / @kimkardashian

В ночь с четверга на пятницу Канье Уэст провёл третью презентацию грядущей пластинки «Donda» на стадионе в Чикаго. Рэпера снова пришла поддержать Ким Кардашьян, с которой он находится в бракоразводном процессе с февраля. Это неудивительно, ведь Уэстам удалось сохранить дружеские отношения. На этот раз Ким не просто наблюдала за происходящим с трибуны, но и сама приняла участие в выступлении. Во время последней песни, «No Child Left Behind», она присоединилась к Йе в свадебном наряде.

Конечно же, после этого начались разговоры о том, что Кардашьян и Уэст, возможно, снова вместе. Позже слухи опроверг американский таблоид TMZ. Инсайдеры, с которыми связалось издание, сообщают, что всё было только ради шоу. Ким и Канье не передумали разводиться, но «навсегда останутся семьёй». Обе звезды сегодня поделились снимками с презентации у себя в соцсетях.

Канье и КимФото: Instagram / @kimkardashian
Канье и Ким
Фото: Instagram / @kimkardashian
Фото: Instagram / @kanyewest
Фото: Instagram / @kanyewest

Ещё одним хайлайтом вечера был зрелищный номер с огнём. Йе поджёг себя и походил вокруг копии материнского дома, который построил посреди стадиона.

Кадры дня: Ким в свадебном платье и горящий Канье на шоу «Donda»

Однако самой большой неожиданностью стало появление на презентации DaBaby и Мэрилина Мэнсона. Очевидно, Канье решил окончательно затроллить публику, ведь оба артиста не так давно столкнулись с культурой отмены, первый — за гомофобные высказывания, второй — из-за обвинений в сексуальном насилии. Мало того, что эти два спорных персонажа постояли с Уэстом на крыльце, они ещё и залетели к нему на фиты. DaBaby со своим гостевым куплетом заменил Джей-Зи в треке «Jail». Коллаб с Мэнсоном, как сообщает издание People, находится в работе. Джей-Зи не единственный, чей парт Йе убрал из альбома, то же произошло и с Кидом Кади. Всё это вызвало большую волну критики в сети, фанаты в замешательстве. Создаётся ощущение, что промокампания «Donda» вышла из-под контроля.

Напомним, релиз пластинки откладывался несколько раз. На данный момент в предзаказе iTunes указана дата выхода 3 сентября. Но многие уже начинают терять веру.

В тему:
Канье начал продавать плееры с «Donda» и опять изменил дату релиза
В тему:
Канье Уэст решил сменить имя
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с песнями «Beggin'» и «MAMMAMIA»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»