Lil Nas X родил дебютник «MONTERO» и клип «That's What I Want»

17.09.2021, 11:39

Один из самых обсуждаемых молодых рэперов дропнул первый полноформатный релиз. Вместе с пластинкой «MONTERO», которую Lil Nas X тизерил буквально как своего ребёнка, вышла экранизация трека «That’s What I Want» с отсылками к фильму «Горбатая гора».

Lil Nas XФото: кадр из видео
Lil Nas X
Фото: кадр из видео

Ровно в срок и без осложнений Lil Nas X произвёл на свет своего музыкального первенца по имени «MONTERO». Вынашивать его исполнителю помогали коллабораторы Майли Сайрус, Doja Cat, Megan Thee Stallion, Элтон Джон и Джек Харлоу. В представленном ниже ролике показано, как проходили «роды». Не удержавшись, Lil Nas X подколол DaBaby и произнёс его коронную фразу «let's go!»

В альбом вошли 15 треков, в том числе выпущенные ранее синглы «MONTERO (Call Me By Your Name)», «Sun Goes Down» и «Industry Baby». Релиз отличает стабильная хитовость и эклектичность. Здесь не только хип-хоп, но также элементы рока, R&B и поп-музыки.

В один день с основной премьерой Lil Nas X выпустил клип на поп-рок-сингл «That's What I Want». На экране артист предстаёт в образе игрока в американский футбол, чьё сердце разбивает партнёр по команде. В одной из сцен герои одеты как ковбои, что является оммажем оскароносной мелодраме 2006 года «Горбатая гора». В ролике также есть камео актёра и певца Билли Портера.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
100 самых влиятельных людей 2021-го: Билли Айлиш, Lil Nas X, Бритни Спирс и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: