Видео дня: Big Baby Tape и голограмма Kizaru на лайв-презентации «Bandana I»

21.11.2021, 18:00

Авторы триумфальной пластинки, прямо сейчас возглавляющей чарты VK и Apple Music, выступили с большим шоу в Москве. Из двух артистов физически на концерте присутствовал лишь Big Baby Tape. Kizaru отыграл сет, находясь в Испании.

Kizaru, Big Baby Tape​Фото: Instagram
Kizaru, Big Baby Tape
​Фото: Instagram

В минувшую субботу, 20 ноября, Big Baby Tape и Kizaru презентовали недавний совместный альбом «Bandana I» в столичном клубе Main Stage. Это было не совсем обычное шоу. Вместо Олега Нечипоренко, который из-за проблем с законом не может вернуться в Россию, на сцене зажигала его голограмма. Звук и картинка транслировались из Барселоны. Исполнитель общался с коллаборатором и зрителями, а в какой-то момент решил показать несколько трюков с баскетбольным мячом.

Полуторачасовой концерт включил почти все песни из «Bandana I». По какой-то причине в сетлист не попал альбомный трек «Bon Voyage». Зато рэперы дополнительно исполнили по пять сольных композиций. От Kizaru мы получили «Money Long», «Дежавю», «На моём аккаунте», «Russian Most Wanted» и «Никто не нужен», а от Big Baby Tape — «Kari», «Gimme The Loot», «Broke Day», «Surname» и «Trap Luv».

Кроме того, дуэт вновь затизерил неизданный трек «Baby Walker», который выйдет в составе грядущего студийника «Bandana II». На этот раз нам показали более продолжительный сниппет.

Ниже смотрите запись онлайн-трансляции концерта. Выступление начинается на 49-й минуте стрима. Отрывок композиции «Baby Walker» ищите на отметке 1:34:16.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Big Baby Tape и Kizaru побили стриминговые рекорды с альбомом «Bandana I»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: