Эд Ширан, Джастин Бибер, Энн-Мари и другие: лучшие выступления на Jingle Bell Ball 2021

14.12.2021, 17:31

В Лондоне состоялся масштабный фестиваль, посвящённый грядущим праздникам. В лайн-апе отметились такие звёзды, как Джастин Бибер, Эд Ширан, Years & Years, KSI и Энн-Мари.

Эд Ширан​Фото: кадр из видео

В минувший уик-энд на лондонской «О2 Арене» прошёл музыкальный ивент Jingle Bell Ball 2021, организованный радиостанцией Capital FM. Два дня подряд на сцене для 16-тысячной аудитории выступали популярные британские и американские исполнители. Смотрим самые яркие моменты фестиваля.

Субботним вечером свой сет отыграл Джастин Бибер, компанию ему составил лайв-бенд. В сетлист среди прочих вошли песни «What Do You Mean?», «Where Are Ü Now», «Ghost» и «Peaches». Во время исполнения последней певец аккомпанировал себе на клавишных.

Эд Ширан исполнил недавний рождественский сингл «Merry Christmas», треки «Bad Habits», «Shivers» и «Overpass Graffiti» из альбома «=», а также свой давний хит «Shape of You». Вдобавок к сольному сету Эд выступил на фите у Энн-Мари. Артисты спели дуэтную композицию «2002», выпущенную в 2018-м году.

Фанаты Энн-Мари смогли услышать несколько её старых песен и новинки из студийника «Therapy», вышедшего этим летом. Композицию «Our Song», которая была написана в коллаборации с Найлом Хораном, вместе с певицей исполнил инди-соул-музыкант Том Греннан.

Олли Александр выступил вместе с танцорами и бэк-вокалистами. Среди прозвучавших песен были синглы «Sweet Talker» и «Starstruck», который попадут в грядущий новый лонгплей Years & Years «Night Call».

Британский рэпер и блогер KSI выступил с треками «Really Love» и «Holiday» из июльского альбома «All Over The Place» и прошлогодним синглом «Lighter». Во время исполнения последнего к артисту присоединились диджей Нейтан Доу, спродюсировавший песню, и певица Элла Хендерсон.

Экс-участница группы Little Mix Джеси Нельсон исполнила свой дебютный сольный сингл «Boyz». Выступившая на фите Ники Минаж на фестиваль не прилетела, со сцены просто звучала запись её гостевого куплета.

В тему:
BTS, TWICE и Эд Ширан разделили награды на кей-поп-премии MAMA's 2021
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Молодая кровь «Газгольдера»: лейбл Басты представил новичков!

Мощнейшее пополнение в рядах творческого объединения!

У кого из звёзд самые счастливые и самые токсичные фанаты?

В сети появился рейтинг артистов, у которых наиболее позитивные и негативные поклонники.