Кадр дня: альбом Big Baby Tape и Kizaru «Bandana I» получил бриллиантовый сертификат

19.12.2021, 20:30

Амбициозный рэп-тандем отметил очередную победу. За рекордный срок октябрьская пластинка Kizaru и Big Baby Tape «Bandana I» набрала полмиллиарда стримов. Артистам уже вручили «бриллиантовый» диск, символизирующий это достижение.

Big Baby Tape, Kizaru​Фото: Instagram
Big Baby Tape, Kizaru
​Фото: Instagram

Big Baby Tape и Kizaru установили новый рекорд с совместным лонгплеем «Bandana I». Всего за месяц релиз стал десятикратно платиновым, то есть бриллиантовым. Данному статусу соответствуют 500 миллионов прослушиваний. Ещё ни один российский альбом не добирался до этой отметки так быстро, даже пластинка Morgenshtern'а «Million Dollar: Business».

В минувший четверг, 16 декабря, лейбл Sony Music Russia праздновал важное достижение своих подписантов Егора и Олега. По понятным причинам из двух коллабораторов на мероприятии присутствовал только Big Baby Tape. Сегодня рэпер показал фото полученного бриллиантового сертификата, который подтверждает его с Kizaru триумф.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Премьера первой части дилогии «Bandana» состоялась в конце октября. Всего за 15 минут студийник набрал миллион прослушиваний в соцсети VK. Альбом ворвался в топы стриминговых чартов и обосновался там больше чем на месяц. Также он занял 25-е место в мировом рейтинге Spotify.

На следующей неделе в новом выпуске BIG NEWS смотрите репортаж с церемонии вручения «бриллиантового» диска Big Baby Tape.

В тему:
Эксклюзив: BIG BABY TAPE про Kizaru, альбом «BANDANA I» и концерт в Москве
В тему:
Видео дня: Big Baby Tape и голограмма Kizaru на лайв-презентации «Bandana I»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Продюсер Dream Team House рассказал о сходстве с Даней Милохиным и миллиардном заработке

Главное из двухчасового интервью Ярослава Андреева aka Эльфа Торговца.

Видео дня: Måneskin исполнили хиты «Beggin'» и «I Wanna Be Your Slave» на шоу SNL

Итальянские рокеры вновь появились на американском ТВ.

Кадры дня: Канье Уэст в гостях у DJ Khaled

Очередная совместка не за горами?