Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс

13.01.2022, 10:36

Звёздная пара решила узаконить отношения. Свою помолвку Machine Gun Kelly с Меган Фокс буквально скрепили кровью.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс​Фото: Instagram
Machine Gun Kelly и Меган Фокс
​Фото: Instagram

Machine Gun Kelly и Меган Фокс объявили о помолвке спустя полтора года отношений. Музыкант сделал предложение актрисе в минувший вторник, 11 января, под деревом, под которым они когда-то решили стать парой. В знак своих чувств и преданности Колсон подарил Меган кольцо сразу с двумя драгоценными камнями — изумрудом и бриллиантом. Этот момент был запечатлён на видеокамеру. Фокс выложила ролик у себя в Instagram, сопроводив его одухотворённым комментарием. Судя по тексту, влюблённые верят в реинкарнацию и в то, что были вместе во всех предыдущих жизнях. Кроме того, по словам Меган Фокс, после заветного «да» она и её жених попробовали кровь друг друга.

«В июле 2020-го мы сели под деревом баньян. Мы попросили волшебства. Нам не было неизвестно, сколько работы и жертв потребуют наши отношения, мы были опьянены любовью и кармой. Спустя полтора года совместного ада и такого количества смеха, которое я себе никогда не представляла, он сделал мне предложение. Так же, как было во всех предыдущих жизнях и произойдёт в последующих, я сказала «да».

…А потом мы попили кровь друг друга», — рассказала Меган.

Machine Gun Kelly тоже посвятил важному событию Instagram-пост с видео. Здесь можно разглядеть поближе помолвочное кольцо, в создании дизайна которого участвовал сам артист.

«Да — в этой и в любой другой жизни». Я позвал её под те же ветви, под которыми мы влюбились друг в друга, и попросил выйти за меня замуж. По традиции нужно одно кольцо, но вместе со Стивеном Вебстером мы создали двойное: изумруд (её зодиакальный камень) и алмаз (мой камень) установлены на двух магнитных ободках-шипах, символизирующих две половины одной души, и вместе образуют форму сердца — это наша любовь», — поделился Колсон.

В тему:
Machine Gun Kelly едва не подрался с Конором Макгрегором на VMA
В тему:
Меган Фокс избивает Machine Gun Kelly в трейлере фильма «Полночь на злаковом поле»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: