Канье Уэст требует от Билли Айлиш извинений перед Трэвисом Скоттом

12.02.2022, 12:55

На прошлой неделе артист выложил серию постов с обвинениями в адрес Ким Кардашьян. Теперь под прицел Канье Уэста попала Билли Айлиш. По мнению рэпера, её комментарии относительно безопасности на концертах оскорбляют его друга Трэвиса Скотта и жертв фестиваля Astroworld.

Билли Айлиш, Канье Уэст​Фото: Instagram / кадр из клипа «Diet Coke»
Билли Айлиш, Канье Уэст
​Фото: Instagram / кадр из клипа «Diet Coke»

Канье Уэст продолжает выкладывать неоднозначные посты на своей странице в Instagram. Он уже удалил те, в которых на прошлой неделе высказывал свои претензии к бывшей супруге Ким Кардашьян, а также порталу TMZ. Однако рэпер не успокоился и теперь переключился на Билли Айлиш.

Недавно артистка остановила свой концерт, чтобы фанатке передали ингалятор. Многие отметили поведение Билли и сравнили это с ситуацией на фестивале Astroworld, когда Трэвис Скотт продолжил выступление, несмотря на давку, в которой погибли люди.

Йе заявил, что Трэвис ни в чём не виноват, так как не видел давки, и обязательно выйдет вместе с ним на сцену Coachella. Но перед этим певица, которая также заявлена в качестве хедлайнера, должна извиниться перед его другом. По его мнению, комментарии Айлиш касательно безопасности на концертах оскорбительны.

Фото: Instagram Канье Уэста
Фото: Instagram Канье Уэста

Певица не стала отмалчиваться и оставила комментарий под постом Уэста: «Я вообще ни слова не сказала о Трэвисе. Я просто помогала фанатке».

Также высказались и семьи пострадавших на фестивале Astroworld. Они назвали слова Канье нелепыми и похвалили Билли за заботу о своих зрителях.

В тему:
Официально: Билли Айлиш, Канье Уэст и Гарри Стайлс — хедлайнеры Coachella
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Сюзанна в ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Интервью обо всём личном и творческом, а также лайв свежего хита.

Ольга Серябкина в ТНТ MUSIC LIVE: смотрите трансляцию!

Встречайте новую гостью нашего «живого» проекта.