Канье Уэсту на сутки запретили пользоваться Instagram

17.03.2022, 11:32

Хип-хоп-исполнителя, имеющего склонность устраивать скандалы в соцсетях, решили усмирить. Хотя бы на 24 часа. Всё из-за агрессивных постов Йе в Instagram, нарушающих политику соцсети.

Канье Уэсту на сутки запретили пользоваться Instagram

Вернувшись в Instagram, Канье Уэст стал всё чаще делиться с публикой своими личными обидами. Порой это доходит до прямых оскорблений. Недавно музыкант задиссил южноафриканского комика и телеведущего Тревора Ноа за то, что тот обвинил его в харассменте по отношению к Ким Кардашьян. В своём посте Йе использовал расистские выражения, и, судя по всему, для руководства Instagram это было последней каплей. Как пишет издание Billboard, Уэсту ограничили доступ к соцсети на ближайшие сутки. Его страница активна, но он не может ничего публиковать, оставлять комментарии и отправлять личные сообщения. Представитель компании Meta сообщил, что Канье нарушил правила Instagram, касающиеся хейта, онлайн-преследования и буллинга. Если рэпер продолжит себя вести так же, будут применены дополнительные меры.

Нынешний эпизод Канье Уэста вызван разводом с Ким Кардашьян и её новым романом. За последние недели артист не раз жаловался в постах на бывшую жену, диссил её бойфренда Пита Дэвидсона и ссорился с теми, кто поддерживает его оппонентов, в том числе с Кидом Кади.

В тему:
Канье Уэст снова диссит Пита Дэвидсона во втором клипе «Eazy»
В тему:
Канье Уэст опубликовал поэму о разводе
В тему:
Канье Уэст извинился за гневные посты в Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.