Чонгук из BTS заболел коронавирусом перед выступлением на «Грэмми»

29.03.2022, 22:07

Очередные невесёлые новости для фанатов кей-попа. Не осталось ни одного участника BTS, кому удалось избежать заражения COVID-19. Вслед за J-Hope положительный ПЦР-тест сдал Чонгук, и теперь его участие во всех ближайших шоу бой-бенда под угрозой.

Чонгук​Фото: соцсети
Чонгук
​Фото: соцсети

Чонгук стал седьмым и последним солистом BTS, у кого диагностировали коронавирус. Как сообщает лейбл Big Hit, в воскресенье, 27 марта, айдол прибыл в Лас-Вегас, чтобы начать подготовку к выступлению на «Грэмми». ПЦР-тест, который исполнитель сдал перед вылетом из Южной Кореи, был отрицательным, но уже в Штатах он почувствовал «лёгкий дискомфорт» в горле. Экспресс-тест на COVID-19 и анализ уровня прокальцитонина в крови показали, что Чонгук болен.

Сейчас 24-летний артист находится на самоизоляции и не испытывает никаких симптомов, помимо лёгкой боли в горле. Однако неизвестно, успеет ли он выздороветь вовремя и выступить в составе BTS на церемонии «Грэмми-2022» 3 апреля. Лейбл Big Hit ведёт активные обсуждения с организаторами. Кроме того, в Лас-Вегасе у K-pop-группы запланированы четыре стадионных концерта — 8, 9, 15 и 16 апреля.

На прошлой неделе также стало известно, что коронавирусом заразился J-Hope. Остальные участники BTS переболели COVID-19 раньше: Джин, RM и Шуга — в декабре, Чимин и V — в феврале.

BTS​Фото: соцсети
BTS
​Фото: соцсети

Церемония вручения премии «Грэмми-2022» изначально должна была состояться 31 января, но её перенесли на 3 апреля из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Шоу впервые пройдёт в Лас-Вегасе. BTS в этом году номинированы уже во второй раз. Их суперхит «Butter» отмечен в категории «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой».

В тему:
Объявлены номинанты на «Грэмми-2022»
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.