Бэкстейджи: как снимали клипы Doja Cat и Tyga, Zivert, Холзи, Джарахова и других

11.04.2022, 20:44

TNTMUSIC.RU собрал хронику с видеоплощадок музыкантов. В обзоре вы увидите обворожительную Doja Cat, оптимистичную Камилу Кабейо, путешествующего Джарахова, а также Zivert в компании вокалиста рок-группы «Три дня дождя». Заглянем в закулисье!

Tyga и Doja Cat​Фото: соцсети
Tyga и Doja Cat
​Фото: соцсети

TYGA x DOJA CAT — FREAKY DEAKY

Мастер создания урбан-хитов в дуэтном формате поделился бэкстейджем видео «Freaky Deaky». В ролике можно увидеть методы постановки фетишистского клипа. Не такая уж сложная задача при участии такого эффектного партнёра, как Doja Cat.   

CAMILA CABELLO & ED SHEERAN — BAM BAM

В прошлую пятницу Камила Кабейо выпустила свой третий сольный альбом «Familia». Перед его релизом звезда публиковала коллаб-видео с Эдом Шираном «Bam Bam», а теперь она поделилась подробным репортажем со съёмок. Между дублями американская певица рассказала об оптимистичном посыле клипа: неприятности следует принимать с улыбкой. Любопытно, что сюжетные линии Камилы и Эда снимались в разные дни и в разных местах.

Просмотр видео ограничен на территории России.

Предупреждаем: видео содержит сцены с алкогольной продукцией. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ & ZIVERT — ВЫДЫХАЙ

Герои неожиданной коллаборации выложили фотографии с площадки ролика «Выдыхай». Закадровая хроника не менее эстетская, чем сам клип.

HALSEY — IF I CAN'T HAVE LOVE, I WANT POWER

В прошлом году Холзи представила исключительную пластинку «If I Can't Have Love, I Want Power», вдохновлённую скорым материнством, и сопроводила её одноимённым музыкальным фильмом. Спустя продолжительное время артистка начала показывать, как велась работа над проектом. В первом выпуске документального сериала она показала разработку вижуала, а также первый созвон с одним из будущих продюсеров пластинки и самым настоящим кумиром — Трентом Резнором. Звезда была на седьмом небе от счастья из-за восторженных слов лидера Nine Inch Nails по поводу готовящегося материала. 

Просмотр видео ограничен на территории России.

ДЖАРАХОВ — ВОКЗАЛ

После работы над кинематографичным вижуалом «Вокзал» у блогера остался большой фотоальбом. По нему становится ясно, что показанный в клипе поезд — на самом деле не поезд, а автобус. 

ALICIA KEYS — CITY OF GODS PART II

Алишия Киз избавилась от рэп-партов Fivio Foreign и Канье Уэста, записала сольную версию трека «City Of Gods», а затем выпустила собственный минималистичный клип. В небольшом бэкстейдже можно посмотреть, как произошла встреча R&B-дивы с легендой хип-хопа Slick Rick, любезно предоставившего ей свои тяжеленные цепи.

В тему:
ЭКСКЛЮЗИВ: MAYOT о новом альбоме с SEEMEE, тревожности и творческом хаосе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Девочка, не плачь»: смотрим свежий ролик Егора Крида

Экранизация сингла, который он приурочил к своему дню рождения.

Смотреть клип

Валя Карнавал представила сказочное видео «Ой, мама»

Знакомство с плюшевым медведем завело артистку в дремучий лес.

Смотреть клип

J-Hope и его секретные миры в клипе «More»

Полноформатник «Jack In The Box» выйдет уже через две недели.