Джек Харлоу впервые покорил Billboard Hot 100 с сольным треком

20.04.2022, 14:11

Американский рэпер получил моментальное признание за свой последний сингл «First Class». В дебютный уик-энд новинка отправила Джека Харлоу на вершину «горячей сотни» США, что впервые произошло для него без поддержки более именитых исполнителей.

Джек Харлоу​Фото: соцсети
Джек Харлоу
​Фото: соцсети

Джек Харлоу достиг важного для карьеры результата, возглавив чарт Billboard Hot 100. Сингл «First Class» оказался большой творческой удачей артиста, которая позволила ему впервые стать триумфатором рейтинга в одиночку. В 2021 году обладатель хита №1 уже покорял вершину «горячей сотни», но совместно с Lil Nas X, когда они выпустили коллаб «Industry Baby». Стоит сказать, что и прорывной сингл Харлоу двухлетней давности «Whats Poppin» не дошёл бы до второй строчки без выхода ремикса с куплетами Лил Уэйна, Тори Лейнза и DaBaby. Новое же достижение будет невозможно списать на везение.

Ещё до премьеры полной версии отрывок трека «First Class» завирусился в TikTok, что увеличило шансы на моментальный прорыв. В дебютную неделю композицию послушали в США 54,6 миллиона раз, что стало лучшим стартом с момента выхода сингла Дрейка, Future и Young Thug «Way 2 Sexy» в сентябре 2021 года. Признание слушателей пришло не без помощи цепкого семпла, взятого из хита Фёрги 2007 года «Glamorous». Сейчас эксперты гадают, сумеет ли Джек Харлоу сохранить позицию лидера, либо уступит её предыдущему триумфатору чарта Гарри Стайлсу с синглом «As It Was» или Lizzo с хорошо стратовавшим треком «About Damn Time».

Прослушивание трека ограничено на территории России.

В тему:
Факт дня: Гарри Стайлс покорил глобальный чарт Billboard с синглом «As It Was»
В тему:
Джек Харлоу, DaBaby, Тори Лейнз и Лил Уэйн экранизировали фит «Whats Poppin»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.