Тайная переписка и полицейский обыск: A$AP Rocky снова в центре внимания

29.04.2022, 11:35

Американский рэпер не перестаёт сходить с первых полос. На этот раз A$AP Rocky попал сразу в два скандала: всего через несколько дней после слухов о расставании с Рианной в сети появилась его переписка с другой женщиной. Кроме того, в ходе обыска в доме артиста было обнаружено огнестрельное оружие.

A$AP RockyФото: Яндекс.Музыка
A$AP Rocky
Фото: Яндекс.Музыка

A$AP Rocky снова в центре скандала. Точнее — двух! Совсем недавно его подозревали в романе с дизайнером Аминой Муадди, до этого ходили слухи о связи с Megan Thee Stallion, а накануне некая Джилли О'Доннелл предоставила доказательства общения с рэпером.

45-летняя британка и мать троих детей заявила, что их переписка завязалась в декабре прошлого года и продолжалась до начала марта. По словам женщины, сначала она не знала, кто присылает ей сообщения, а потом дочери рассказали ей, что это бойфренд Рианны.

«Может, вашей маме и 45 лет, но она ещё ничего», — сказала Джилли своим детям.

И всё-таки женщина подтвердила, что дальше переписки дело не зашло, хотя A$AP Rocky и предлагал ей встретиться лично. Она также надеется, что он будет счастлив с Рианной.

Джилли О'ДоннеллФото: соцсети
Джилли О'Доннелл
Фото: соцсети

Ещё один повод для обсуждения — обыск в доме Ракима. Несколько дней назад его арестовали по делу о стрельбе, произошедшей в ноябре 2021-го, однако почти сразу же выпустили под залог. Теперь же полиция обнаружила у артиста огнестрельное оружие. Однако сообщается, что оно было официально зарегистрировано и не связано с прошлогодним инцидентом.

В тему:
Слухи не подтвердились: Рианна и A$AP Rocky всё ещё вместе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.