Альбом Гарри Стайлса дебютировал на вершине чарта Billboard с рекордом года

30.05.2022, 09:30

Британский исполнитель возглавил престижный рейтинг США с третьим лонгплеем подряд. Пластинка «Harry's House» принесла Гарри Стайлсу более полумиллиона проданных копий, что сделало его автором самого продаваемого релиза 2022 года. Предыдущие обладатели этого звания — Future, Bad Bunny и Кендрик Ламар — поочерёдно сменяли друг друга каждую неделю.

Гарри СтайлсФото: кадр из видео
Гарри Стайлс
Фото: кадр из видео

Третий альбом Гарри Стайлса преодолел впечатляющий для дебютного уик-энда порог в полмиллиона реализованных копий. Британец стал четвёртым музыкантом наряду с Дрейком, Тейлор Свифт и Адель, который сумел пройти его за последние полтора года. Точный тираж «Harry's House» составил 521 500 копий, из которых рекордные 182 тысячи (первоначально объявленная цифра была ниже) принадлежат одному только винилу. В сумме все виды физических носителей разобрали в количестве 330 тысяч единиц, а стриминг на территории США принёс артисту 246,96 миллиона прослушиваний, эквивалентных 189 тысячам копий.

На второе место Billboard 200 поднялся экс-покоритель чарта Bad Bunny, а лидер предыдущей недели Кендрик Ламар опустился на третье. Четвёрку замкнул ещё один рекордсмен 2022 года — Future. Пятая и шестая строчки принадлежат кантри-певцам Заку Брайану и Моргану Уоллену, а остальные — Джеку Харлоу, Оливии Родриго, TOMORROW X TOGETHER и Lil Durk.  

В тему:
«Не волнуйся, солнышко»: Гарри Стайлс в первом трейлере фильма Оливии Уайлд
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.