Официально: Скриптонит закрыл лейбл Musica36

18.06.2022, 18:39

Успешное творческое объединение, созданное Адилем Жалеловым три года назад, прекратило своё существование. Станет ли заменой Musica36 новая формация Shotal?

Логотип Musica36Источник: VK
Логотип Musica36
Источник: VK

В соцсетях творческого объединения Musica36 появилась официальная информация о его роспуске. В опубликованном посте говорится, что лейбл закрылся ещё в феврале этого года. На платформе, основанной Скриптонитом в 2019-м, выходили релизы таких артистов, как M'Dee, «Сёстры», Truwer, Kali, TAYÖKA, qurt, Индаблэк и Gee Baller.

«Вынуждены сообщить, что в феврале 2022 года лейбл Musica36 прекратил свою деятельность. Артисты продолжают свою деятельность вне лейбла, личные социальные сети многих артистов остаются официальными источниками актуальной информации», — сообщили Musica36.

Причиной закрытия лейбла Адиля Жалелова, судя по всему, стала сложная мировая обстановка. В марте свою работу в России приостановили филиалы западных мейджоров Universal, Sony и Warner. На самом деле не так сложно было заметить, что Musica36 уже несколько месяцев не выполняла свою основную функцию — выпуск музыки. С мая дропы Niman'а, qurt'а, Kali, Индаблэка и Truwer'а выходят на новом лейбле Shotal, базирующемся в Казахстане. Очевидно, объединение как раз и было создано на замену Musica36. Кстати, с конца февраля на новостном сайте Скриптонита Karmapolitan тоже нет никакой активности.

В тему:
Два года Musica36: главные бэнгеры лейбла
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.