Сюзанна показала доказательства абьюза со стороны Ромы «Мальбэк»

28.06.2022, 18:20

Певица опубликовала пост, в котором поделилась своей личной историей, связанной домашним насилием. К воспоминаниям о травматических событиях двухлетней давности Сюзанна приложила фотографии следов побоев, снятые в период брака с Романом Варниным.

Сюзанна​Фото: соцсети
Сюзанна
​Фото: соцсети

В 2020 году Сюзанна окончательно рассталась с фронтменом группы «Мальбэк» Романом Варниным. Ещё в 2018-м звезда обвинила теперь уже бывшего мужа в домашнем насилии. Спустя три года Сюзанна рассказала в соцсетях больше деталей токсичного брака. По словам артистки, её уговаривали скрыть факт абьюза, чтобы не навредить имиджу общего с Ромой проекта. Кстати, в посте 28-летняя исполнительница ни разу не называет имени своего обидчика. Зато очень живо описывает своё жуткое состояние, возвращаясь в воспоминаниях на три года назад. Эффект усиливают фотографии разбитой губы Сюзанны после очередного эпизода рукоприкладства со стороны Варнина. Певица призывает всех, кто пережил подобное, поскорее выйти из абьюзивных отношений.

«Воспоминания за 2018 год.
Айфон. Губы, разорванные о зубы. Ударом на тот момент любимого мужчины.
Три года в терапии. Я выздоравливаю. Не понимаю, зачем я это терпела.
Помню, как меня просили удалить подобные фото всей командой, чтобы не портить имидж артистов и концертный интерес, а мне хотелось кричать на весь мир от обиды! Хотелось, чтобы кто-то заступился. Я ведь одна в этом городе была. Без семьи, близких.
Из близких он только был/бил и его семья.
Так вот, было — бил, я «прощала».
Три года в терапии — и мне нечего прощать.
А я соглашалась, жалела. Дура.
Пришлось достать фото. Посттравматика — это когда очень тяжело вспоминать и больно морально всё ещё.
Всё, что я могу — это пропеться, вытрясти в танце. И переплавить в искусство.
Иначе невыносимо было бы жить с этой колюще-режущей начинкой. Я всё помню. Выходи из таких отношений ради себя, ради детей.
Вы-хо-ди»
, — написала Сюзанна.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Вскоре после основной публикации Сюзанна выложила в соцсети видео с дополнительными комментариями. Артистка в слезах рассказала о пропаже переписок из мессенджера, в котором она общалась с бывшим менеджером, самим Романом Варниным и его матерью. Как утверждает Сюзанна, они специально удалили старые диалоги, содержавшие обсуждения агрессивного поведения Ромы:

«[Они] почистили переписки, чтобы не осталось ничего, что могло бы доказывать, что у человека были проблемы с веществами и с головой, что я жаловалась на то, что он меня бил. Я менеджеру записывала сообщение о том, что он меня обидел, ударил меня с ребёнком на руках. Вот и вся история о том, какими бывают люди, когда в них нет ничего человеческого».

Роман Варнин пока никак публично не отреагировал на новые откровения Сюзанны. Напомним, музыканты поженились в 2016 году, а в 2019-м у них родилась дочь Евангелина-София. Сюзанна сейчас встречается со своим саунд-продюсером Никитой Каменским. В прошлом году Рому также обвинила в насилии Анна Зосимова, бывшая девушка его друга Петара Мартича из группы «Пасош».

В тему:
Рома «Мальбэк» ответил на обвинения Сюзанны в неуплате алиментов
В тему:
Рома «Мальбэк» оскорбил Сюзанну из-за конфликта насчёт дочери
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрите прямой эфир с 4NN4 на телеканале ТНТ MUSIC!

Не пропустите трансляцию сегодня в 23:00 мск.

Markul снял лайв-видео на сингл «Конечная станция»

Новинка приобрела мелодичное рок-звучание.