Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе

17.07.2022, 21:43

Воссоединившаяся суперпара узаконила отношения. Джей Ло и Бен Аффлек вступили в брак спустя 20 лет после того, как обручились в первый раз. На радостях Дженнифер решила взять фамилию мужа.

Дженнифер Лопес и Бен АффлекФото: постер к фильму «Джильи»
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Фото: постер к фильму «Джильи»

49-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес стали мужем и женой. Тайная свадьба состоялась в Лас-Вегасе в минувшую субботу, 16 июля. Согласно копии брачного сертификата голливудской пары, опубликованного таблоидом Page Six, Лопес решила официально сменить фамилию на Аффлек. В документе так и написано: «Полное имя после брака: Дженнифер Аффлек».

UPD. Вскоре Дженнифер подтвердила радостную новость через свой сайт рассылок On The JLo. Знаменитость показала фото со «свадьбы мечты» и рассказала, как они с Беном едва успели в часовню до закрытия, не застали там двойника Элвиса, но всё равно остались довольны и счастливы.

«Именно то, чего мы хотели. Вчера мы прилетели в Лас-Вегас, отстояли очередь за сертификатом с четырьмя другими парами, которые проделали такой же путь в свадебную столицу мира. Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И, как оказалось, любовь терпелива», — поделилась Джей Ло.

Фото: On The JLo
Фото: On The JLo
Фото: On The JLo
Фото: On The JLo

Лопес и Аффлек начали встречаться в середине 2002-го, когда между ними пробежала искра на съёмках романтической комедии «Джильи». Вскоре они обручились, но в январе 2004-го разошлись. В прошлом году случился неожиданный камбэк суперпары «Беннифер», а несколько месяцев назад стало известно о второй помолвке звёзд.

В тему:
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек купили дом за 50 миллионов долларов
В тему:
Кадр дня: Джей Ло и Бен Аффлек подтвердили роман общим фото с поцелуем
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.