Эфир

ТНТ MUSIC запускает поэтическое шоу «СУПЕРСТИХИ»

Забудем о хайпе, фрэшменах и банальных рифмах. 30 сентября ТНТ MUSIC открывает осенний сезон громкой премьерой и представляет амбициозный проект «СУПЕРСТИХИ», который объединит лучших современных поэтов и столкнёт их лицом к лицу. Ведущим выступит рэпер ST.

ST на съёмках проекта «СУПЕРСТИХИ»​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Почему поэзия должна ютиться в душных клубах, кабаках и маленьких квартирках? Команда ТНТ MUSIC задалась таким вопросом и решила исправить несправедливость. Ведь мы уверены, что поэзия не умерла и не стала пережитком прошлого, а современные поэты ничуть не бледнеют на фоне коллег, творивших в Серебряном веке.

Наше мнение разделяет московский рэпер ST - человек, которого связывает с поэзией давняя любовь. Саша может не только забраться вам в голову с цепкой рифмой какого-то бэнгера, но и удивить полноценным сборником стихов собственного сочинения. ST уже несколько лет собирает вокруг себя поэтов и всех неравнодушных. Мы просто не могли упустить такого единомышленника!

Телеканал ТНТ MUSIC представляет проект «СУПЕРСТИХИ». Мы покажем, что такое настоящая поэзия! А сами поэты бросят друг другу вызов и выяснят, кто лучший классическим способом - на дуэлях. Каждому участнику, а всего их 25, предстоит прочесть свои лучшие работы на разную тематику и поразить не только судей, но и своих оппонентов.

ST выступит ведущим проекта. К нему присоединятся звёздные эксперты из мира шоу-бизнеса.


«Мне говорили, что стихи – это мертвый жанр. Сейчас мы вышли на телек, большое спасибо за это телеканалу THT MUSIC, за эту веру», - комментирует ST запуск шоу.


Сергей Шнуров, Ольга Серябкина, Семён Слепаков и другие звёзды стали экспертами на шоу «СУПЕРСТИХИ»

ST на съёмках проекта «СУПЕРСТИХИ»​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Обязательно к прочтению: Ольга Серябкина о героях шоу «СУПЕРСТИХИ»: «Сегодня выделяется один, завтра сильнее другой»


Проект «СУПЕРСТИХИ» будет состоять из пяти туров и большого финала. В каждом туре примут участие пять поэтов, и из них будет выбрано по одному финалисту. Главная интрига - в том, что лучших определят сами участники. Двое из пяти финалистов сойдутся в итоговом поединке «СУПЕРСТИХОВ». Победитель и призёр получат денежные призы. Но на этом проект не закончится.


«Я бы хотел, чтобы те ребята, которые получат возможность высказаться, были замечены аудиторией, а затем отправились гастролировать и зарабатывать деньги своей поэзией, чтобы они могли на это существовать. Когда ты не получаешь денег за своё творчество, ты ищешь возможность заработать где-либо ещё и начинаешь меньше времени уделять поэзии. Некоторые, не побоюсь этого слова, рождены для того, чтобы писать стихи, делиться ими с людьми… Хоть и поэт, как художник, должен быть голодным», - делится ST.


Обязательно к прочтению: Сергей Шнуров: «Телевизор не смотрю лет 12, но ради «СУПЕРСТИХОВ» сделаю исключение»

ST на съёмках проекта «СУПЕРСТИХИ»​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Обязательно к прочтению: Семён Слепаков о шоу «СУПЕРСТИХИ»: «Поэзия - это, наверное, всё, что у нас осталось»


25 лучших современных авторов, 5 этапов, звёздные судьи, захватывающие дуэли - и всё ради настоящей поэзии! Такого вы ещё не видели на телеэкранах!


Премьера проекта «СУПЕРСТИХИ» - 30 сентября в 15:00 мск на ТНТ MUSIC.

Подробности - в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте TNTMUSIC.ru, в наших соцсетях и в эфире ТНТ MUSIC!

ST на съёмках проекта «СУПЕРСТИХИ»​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости канала / Клипы

ТНТ MUSIC ТОП 100: лучшие клипы 2018-го

Публикуем полный список сотни главных музыкальных видео года.

Новости канала / Новый год

С Новым годом!

Время нашего поздравления и подведения кратких итогов 2018-го!

Новости канала

Смотрите ТОП 100 на ТНТ MUSIC!

31 декабря, 19:00, главный хит-парад года!

Прямой эфир