Как это было: Quest Pistols Show, Doni, Luxor и Скруджи на ТНТ MUSIC MEGA PARTY

27.09.2018, 20:08

В прошедшее воскресенье группа Quest Pistols Show, Doni, Luxor и Скруджи дали старт нашим горячим осенним вечеринкам в ТРЦ МЕГА Тёплый Стан. Смотрите большой фотоотчёт с новой ТНТ MUSIC MEGA PARTY!

Лучший способ начать осень - организовать вечеринку! На первую ТНТ MUSIC MEGA PARTY сезона мы позвали тех, кто лучше всех знает, как устроить жару на танцполе.

В прошедшее воскресенье группа Quest Pistols Show, Doni, Luxor и Скруджи раскачивали нашу яркую площадку в ТРЦ МЕГА Тёплый Стан.

Во второй раз в рамках ТНТ MUSIC MEGA PARTY на сцену вышел Doni, который так вдохновился своим прошлым выступлением и приёмом зрителей, что с лёгкостью согласился открыть программу новой вечеринки!


На харизматичного резидента Black Star Скруджи поклонники реагировали особенно бурно. Сам рэпер, несмотря на жёсткий и холодный образ, был крайне обаятелен, излучал позитив и открыто взаимодействовал с публикой.


Рэпер Luxor, который не так давно зажигал на сейшельской ТНТ MUSIC PARADISE PARTY, вдвое усилил энергетику своего сета, выступая с «живыми» ударными.


Главными хедлайнерами пати стали фееричные Quest Pistols Show. Ребята устроили дикие танцы, выдали один за другим все горячие хиты, а в конце выступления даже засыпали фанатов конфетти.

Итак, серия осенних вечеринок ТНТ MUSIC MEGA PARTY стартовала. Дальше - ещё больше звёзд, ещё эффектнее шоу, ещё сильнее эмоции! Подробности будут уже совсем скоро. Следите за новостями на ТНТ MUSIC и TNTMUSIC.ru.

А ещё раньше в эфире канала и на нашем сайте мы сможете посмотреть видеоверсию прошедшей пати. Подробности - в ближайшее время. А пока можете оценить запись прямого эфира:

Онлайн-трансляция: Quest Pistols Show, Doni, Luxor и Скруджи на ТНТ MUSIC MEGA PARTY

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.

«Новое Радио AWARDS 2021»: как это было

На премии отметились Zivert, Макс Барских, Мари Краймбрери, Dabro и другие звёзды. Смотрите фотоотчёт!