Эфир
04.11.2018, 13:03 // Альбомы и синглы

Ариана Гранде спела о разрыве с Питом Дэвидсоном в треке «thank u, next»

Певица, похоже, понемногу отходит от болезненного расставания с комиком. Пара, которая планировала пожениться, распалась в октябре. Спустя почти три недели Ариана Гранде решила порадовать новой лиричной песней «thank u, next». Некоторые из фанатов уверены, что композиция лишь частично связана с Питом Дэвидсоном. Не исключено, что она станет заглавной на пятом альбоме артистки.

Ариана Гранде​Фото: Instagram

Бурный роман с комиком закончился так же быстро, как и начался. Длился он менее полугода. И официальных причин размолвки артисты не сообщили. После разрыва Пит Дэвидсон со сцены немного поиронизировал о расставании. А Ариану Гранде заметили за шоппинг-терапией.

Обязательно к прочтению: Как Ариана Гранде и Пит Дэвидсон переносят расставание

Ариана Гранде и Пит ДэвидсонФото: кадр из телепередачи​

Похоже, после очередной неудачи в отношениях певица решила излить душу в творчестве. Она выпустила трек с говорящим названием «thank u, next». Лиричная композиция тут же завоевала симпатии фанатов (и не только). Тема разбитого сердца по-прежнему задевает за живое. К тому же, в песни артистка призналась, что бывшие возлюбленные помогали ей развиваться.

«Нет наркотиков... Нет полутонов... Просто любовь, благодарность, признание, честность, прощение... и рост», – так Ариана Гранде описала новинку.

Фанаты пришли в небольшое замешательство. Некоторые отметили, что трек появился благодаря разрыву с Питом Дэвидсоном. Однако прощается Ариана, по мнению поклонников, с Маком Миллером. С рэпером, который умер от передозировки в начале сентября, певица встречалась два года до романа с комиком.

Читайте также: Ариана Гранде перенесла свадьбу из-за смерти Мака Миллера

Обложку для трека сделали в романтическом ключе. На розовом фоне разместили название песни, написанное разными шрифтами. Также на кавер-арт поместили заголовок Twitter-аккаунта Арианы и отпечаток её губ.

Ариана Гранде и Мак Миллер​Фото: социальные сети

Кстати, за несколько часов аудио на официальном Youtube-канале артистки прослушали уже больше миллиона раз. Также трек доступен на всех стриминговых площадках.

Интерес к новинке Ариана решила поддержать в Instagram-аккаунте. После выпуска сингла певица в Stories стала собирать положительные отзывы, а также мемы о треке. В том числе публикует она и выступления фанатов под песню «thank u, next».

Ариана призналась, что композиция войдет в ее новый альбом. И, возможно, даже даст релизу название. Похоже, артистка решила полностью погрузиться в творчество. Ведь в середине августа у нее вышла четвертая студийная пластинка «Sweetener», а она уже готова приступить к следующей.

Читайте также: Ариана Гранде представила личный альбом «Sweetener»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Смелый камбэк Мадонны с новой пластинкой «Madame X»

Поп-икона выпустила четырнадцатый студийник.

Альбомы и синглы

Премьера песни Елены Темниковой ― «Иди за мной»

Представленный трек ― атмосферный хаус для модных ночных клубов.

Альбомы и синглы / Клипы

«ЛСП» выпустили балладу «Никогда»

Свежий сингл белорусской хип-хоп-команды.

Альбомы и синглы / Клипы

Marshmello экспериментирует с рок-звучанием в релизе «Rescue me»

В новой работе диджей-зефирка подался в альтернативщики.

Альбомы и синглы

Тейлор Свифт призывает успокоиться и послушать её второй сингл

Певица представила сочный электропоп под названием «You Need To Calm Down».

Прямой эфир