Эфир
26.11.2018, 00:25 // Новости шоу-бизнеса

Почему Дакота и Соколовский всё ещё не разведены?

Звёздная пара рассталась со скандалом. Однако официальные отношения они пока что не прервали. С кем сейчас роман у Риты Дакоты? Почему она не избавилась от брачных уз с Владом Соколовским?

Рита Дакота и Влад Соколовский​Фото: социальные сети

Рита Дакота и Влад Соколовский  рассталась в августе этого года после трёх лет брака. Причиной стали многочисленные измены артиста. Однако даже четырёх месяцев после громкого расставания оказалось недостаточно, чтобы оформить развод.

«Эта такая бюрократическая история, 500 инстанций, 700 бумажек, но обещали, что до конца года уже разведут», – объясняет певица.

Обязательно к прочтению: Рита Дакота и Влад Соколовский: история любви и скандального разрыва

Также она призналась, что уже готова говорить о расставании с мужем. Однако их прекратившаяся лав-стори настолько зацепила прессу, родственников, друзей и фанатов, что любые, даже незначительные высказывания артистки выглядят как хайп. И именно такого внимания к себе Рита не хочет:

«Некоторые программы предлагали мне большие деньги, но я не пошла против себя и не старалась как-то привлечь к себе дополнительное внимание. Даже когда мне звонят друзья и говорят, что они там что-то узнали, я на этом моменте говорю: «Так, а сейчас, пожалуйста, стоп».

Читайте также: Рита Дакота отрицает пиар на разводе

Она рассказала, что сейчас за ней ухаживают мужчины. Но у неё пока что роман… с самой собой.

«Такой необычный партнёр, которого, как оказалось, я и не знала никогда. Я первый раз в жизни научилась выстраивать собственные границы, говорить нет, делать то, что я хочу», – рассказывает артистка.

Рита призналась, что не готова к новому браку. Но это не связано с чувствами к бывшему мужу Владу. Она попробовала себя в роли жены, и опыт получился крайне неудачным.

«То, что со мной произошло, – это революция в сознании. Естественно, говорить о том, что мне нужно сейчас прыгнуть в новые отношения и попробовать ещё раз – это как проводить один и тот же эксперимент каждый раз и ждать какого-то другого результата», – рассуждает Дакота.

Рита и Влад поддерживают отношения ради дочки Мии

Певице нравится её нынешняя жизнь, хотя к ней она пришла благодаря «болючим» урокам.

«Я удивительным образом наконец-то сейчас проживаю себя, свою природу. И это круто!» – резюмирует артистка в интервью порталу Super.

Смотрите также: Рита Дакота дала первый концерт после развода

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир