Эфир
01.02.2019, 14:37 // Альбомы и синглы / Клипы

Рита Дакота отпускает Влада Соколовского в работе «Новые линии»

Артистка представила долгожданный сингл, в котором спела о личной драме. В клипе «Новые линии» Рита Дакота прощается с тяжёлым прошлым. С его помощью певица ставит точку в мучительном разрыве с бывшим мужем и говорит о начале новой жизни без него.

Рита Дакота​Фото: Instagram

Рита Дакота и Влад Соколовский были в браке пять лет. Поклонники считали пару идеальной и известие о том, что всё это время Влад изменял жене с десятками девушек, их шокировало.

Обязательно к прочтению: Рита Дакота и Влад Соколовский: история любви и скандального разрыва

После разрыва певица открыто делилась переживаниями с аудиторией и даже защищала бывшего мужа от нападок фанатов. Долгие месяцы Рита приходила в себя после предательства. Итогом этого болезненного опыта и стала работа «Новые линии», которая проберёт до мурашек любого, кто знаком с предысторией.

Проникновенная мелодия и мощный вокал Риты дополнены сильным клипом, в котором певица, сидя в пустом кинотеатре, видит на экране счастливые моменты их с Владом романа.

В эксклюзивном интервью TNTMUSIC.ru Рита анонсировала выход сингла «Новые линии» и признавалась: она из тех музыкантов, которые используют творчество как способ отпустить ту или иную боль, дать себе возможность пережить её и оставить в прошлом. Представляя сингл, артистка написала:

«Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу.

Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра... Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас».

Сам Влад недавно публично попросил прощения у бывшей жены и дочери, и признался, что потерял лучшее, что было в его жизни.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Бэкстейдж: как Ариана Гранде, Егор Крид и Айсултан Сеитов снимали клипы

Обзор главных репортажей со съёмок музыкальных видео.

Альбомы и синглы

Артём Качер и Жак Энтони с чувственным синглом «Мимо тебя»

Рэперы объединились, чтобы порассуждать о любви.

Клипы

Луна экранизировала «Затмение»

Композиция вошла в самый первый альбом певицы.

Клипы

Болливудский мюзикл в видео Marshmello — «BIBA»

В записи поучаствовали звёздные носители языка хинди. Среди них — Шахрукх Кхан.

Альбомы и синглы

Слушаем свежий бэнгер от Биби Рексы — «Last Hurrah»

Это первый сингл с грядущего альбома певицы.

Альбомы и синглы

Аврил Лавин вернулась с альбомом «Head Above Water»

Громкий камбэк повзрослевшей звезды нулевых.

Прямой эфир