Бэкстейдж: как Ариана Гранде, Егор Крид и Айсултан Сеитов снимали клипы

18.02.2019, 15:31

Встречайте обзор TNTMUSIC.ru о сложности съёмок недавних музыкальных видео. На этой неделе мы наблюдали за тем, как проходило перевоплощение Арианы Гранде в коварную разлучницу, Айсултан Сеитов продолжает покорять американскую хип-хоп-индустрию, а Егор Крид фонтанирует идеями во время создания «Цвет настроения чёрный». Фотоальбом с площадки сложно срежиссированного клипа «Мохито» — «Разрывай танцпол»

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

ARIANA GRANDE — BREAK UP WITH THE GIRLFRIEND, I'M BORED

Череда видеоклипов по традиции сопровождается бэкстейдж-сериалом об их съёмках. В репортаже о создании «break up with your girlfriend, i'm bored» можно взглянуть на актёрские способности Арианы Гранде, попытки ведущего актёра впечатлить певицу своими вокальными данными. Режиссёром опять выступила Ханна Люкс Дэвис.

МОХИТО — РАЗРЫВАЙ ТАНЦПОЛ

Горячая новинка позапрошлой недели обзавелась собственным клипом. Создание красивого и практически одним кадром снятого видео заняло приличное количество времени на репетиции и непосредственно съёмки. За это время бэкстейдж-фотограф нащёлкал на отдельный альбом.  

Обязательно к просмотру: «Мохито» экранизировали трек «Разрывай танцпол»

OFFSET — RED ROOM

Айсултан Сеитов на коне! Вслед за мощным клипом «A Lot» для 21 Savage и J. Cole, режиссёр экранизировал сольную работу одного из Migos. Offset тоже перешёл на сторону артистов посерьёзнее. Кстати, 21 Savage тоже успел поприсутствовать на площадке до своего ареста миграционной службой США.

ЕГОР КРИД — ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО

Звезда Black Star в воскресенье выдал сюжет о парне, помешавшемся на обаятельной девушке, чьё время для желанной встречи придёт лишь спустя почти 15 лет. Давайте посмотрим красивые снимки с площадки режиссёра Павла Худякова.

ЕГОР КРИД И ФИЛИПП КИРКОРОВ — ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЧЁРНЫЙ

Снимавшие этот YouTube-хит всё те же Hoodyakov Production слегка припозднились, но всё-таки выложили своё видение прошедших съёмок с Филиппом Киркоровым, Егором Кридом и Тимати. Лучше поздно, чем никогда! Тем более, когда из бэкстейдж-видео можно почерпнуть все детали съёмочного процесса, а также посмеяться над уморительными блуперами, добавленными в качестве перебивок. Егор Крид, кстати, выступил чуть ли не вторым режиссёром видео «Цвет настроения чёрный».   

NATAN — ДОВЕЛА

Песня с латиноамериканскими ритмами и эдлибами «У!» получила визуальное оформление благодаря бару, переполненному актёрами массовки. Natan изъявил желание позвать поклонников на следующие съёмки, чтобы те смогли увидеть, в чём сложность создания видеоклипов. В этом бэкстейдже много закадровых операторских планов.

Предупреждаем: видео содержат кадры с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.

Смотреть клип

«Дежавю/Позови»: смотрим стильную дилогию от Артёма Пивоварова

Артист представил экранизацию сплита из альбома «Земной».

Смотреть клип

Тима Белорусских экранизировал бэнгер «Фотоплёнка»

Встречаем новую работу минской звезды.