Ариана Гранде — «Thank U, Next»: альбом, который вы ждали

08.02.2019, 10:19
Автор: Владислав Шеин

Пластинка, имеющая право на звание самого громкого релиза этого сезона, уже в сети. К двум мега-успешным синглам добавился третий — «Break Up With Your Girlfriend, I’m Bored». Также состоялась премьера видеоклипа на этот трек.

Ариана Гранде​Фото: Legion-Media.ru
Ариана Гранде
​Фото: Legion-Media.ru

Альбом был написан в очень интересный для Арианы период. С лета прошлого года общественность наблюдала за событиями в её личной жизни — не всё было гладко, но Ари отлично справилась. Переживания и неудачи в отношениях вылились в солидные бэнгеры, в которых певица словно отвечает своим бывшим и всему миру, что с ней всё в порядке. И даже лучше — она на высоте!

Обязательно к прочтению: Ариана Гранде спела о разрыве с Питом Дэвидсоном в треке «thank u, next»

Третьим синглом с альбома стал трек «Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored», вышедший вместе с клипом. Многие фанаты Арианы посчитали, что песня посвящена её бывшему парню Шону Андерсону, больше известному как Big Sean. Певица и рэпер начали встречаться в октябре 2014 года, но расстались через шесть месяцев. Тем не менее Гранде упомянула Шона в видео на песню «Thank U, Next», намекнув на то, что у них ещё может что-то получиться.

В ноябре прошлого года Ариана Гранде выпустила титульный трек с пластинки «Thank U, Next», который занял первое место в музыкальных чартах 13 стран и побил рекорд YouTube. В декабре в качестве промо к альбому вышла композиция «Imagine», а три недели назад — второй сингл «7 Rings», ставший хитом стримингов. Чтобы отметить его успех, певица даже набила тату с названием песни. Правда, с ошибкой.

Обязательно к прочтению: Ариана Гранде побила рекорд YouTube: как она обошла всех

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.

Дрейк, Карди Би, Post Malone и A$AP Rocky на звёздном альбоме French Montana

Встречаем третью пластинку хип-хоп-исполнителя «MONTANA».