Эфир

Первый сборник СУПЕРСТИХОВ - уже в продаже!

Сначала поэзия отправилась на экран, потом... вернулась на бумагу! ТНТ MUSIC представляет книгу от героев шоу СУПЕРСТИХИ - молодых поэтов, ведущего ST и приглашённых звёзд, среди которых были Ольга Серябкина, Сергей Шнуров, Сола Монова, Ах Астахова, Антон Беляев, Семён Слепаков и Сергей Приказчиков.

Первый сборник СУПЕРСТИХОВ - уже в продаже!

СУПЕРСТИХИ возвращаются в свою стихию! Главным результатом первого сезона шоу, прошедшего осенью в нашем эфире, стал сборник лучших работ его участников и судей. ТНТ MUSIC и ST представляют книгу «СУПЕРСТИХИ»!

Осенью прошлого года мы показали настоящие словесные поединки современных поэтов. В каждой серии проекта СУПЕРСТИХИ пять участников читали свои работы на одну из заданных тем, соревнуясь друг с другом. В финале определился один победитель. Вдохновителем проекта выступил рэпер ST, а в роли экспертов побывали Сергей Шнуров, Ах Астахова, Ольга Серябкина, Антон Беляев, Сола Монова и Семён Слепаков.

Мы выбрали самые мощные работы героев шоу - молодых поэтов и звёздных судей - и объединили их под переплётом сборника «СУПЕРСТИХИ». В него вошли и творения, прозвучавшие на проекте, и новые, нигде ранее не публиковавшиеся.

«Я очень рад, что мы прошли такой большой путь от второго этажа книжного магазина до своего шоу на телеканале ТНТ MUSIC. И это первый случай, когда сборник стихов неизвестных авторов выходит на таком «официальном» уровне. Нас и издательство «Эксмо» в этом поддержало, и телепроект дал огромный толчок. Я очень рад, что стихи ребят теперь может приобрести любой в магазинах города или заказать по интернету», - говорит ST о самом явлении «СУПЕРСТИХОВ».

Первый сборник СУПЕРСТИХОВ - уже в продаже!

Купить сборник «СУПЕРСТИХИ» можно по этой ссылке.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир