Эфир
07.03.2019, 11:38 // Новости шоу-бизнеса

Рита Дакота отказалась выпускать сингл из-за хейтеров

Представив две сильные автобиографичные работы, артистка получила не только благодарственные отзывы фанатов, но и весьма скептические реплики со стороны недоброжелаелей. Риту Дакоту обвинили в том, что каждый её новый трек становится способом пожаловаться на ту или иную личную драму.

Рита Дакота​Фото: Instagram

Не так давно Рита представила два релиза, в основу которых легли непростые личные истории из её жизни. В работе «Цунами» певица рассказала о детстве с отцом, страдающим от алкогольной зависимости, а трек «Новые линии» стал финальной точкой в тяжёлом разрыве с бывшим мужем – Владом Соколовским.

Читайте также: Рита Дакота о клипе про отца: «Мне было страшно. Это как раздеться на площади»

Новая работа Дакоты также должна была стать её исповедью, но, кажется, не все смогли оценить искренность артистки. «Сколько можно ныть?» - спросили фолловеры, когда певица анонсировала скорый выход сингла. Рита болезненно восприняла такую реакцию со стороны аудитории и написала большой пост, в котором призналась, что теперь попросту боится выпускать трек:

«Я тупо боюсь. Правда. Потому что самое частое, что я слышу в свой адрес от хейтеров это «<достала> ныть». Сначала я не обращала внимания, потом стала фильтровать, а после реально перестала открываться так, как делала это раньше.

Я на полном серьёзе боюсь показать вам новую песню, потому что она снова «о том же» и снова я «<достала> ныть». И я решила не записывать её. Представляете.

На полном серьёзе, я отменила релиз «Не умеешь любить» потому что устала от хейта и берегу свой маленький хрупкий мирок, заботливо склеенный по осколочкам, защищаю его как могу. Мне и правда попросту страшно, я не хочу укореняться в сознании общественности в роли жертвы, потому что я - совершенно точно не она. Но многие искренность и «голость» воспринимают как слабость, а любое творческое выражение искренности – как нытьё. Поэтому не выпускаю таких песен».

Обязательно прочитайте: Рита Дакота и Влад Соколовский возобновили общение

Публикация собрала множество комментариев от подписчиков, которые решили поддержать Риту и убедить её в том, что её синглы действительно нужны слушателю.  И спустя день певица написала ещё один пост, признавшись, что просто не может отменить релиз, который так ждут фанаты, и спросить поклонников, в каком формате они бы хотели увидеть новую работу:

«В который раз ВЫ решили судьбу песни, как тогда с «Цунами», которое против моей воли набрало с лайв-записи более четырёх миллионов просмотров, и мне просто ПРИШЛОСЬ записать её вам, иначе это какое-то музыкантское хамство вышло бы. С этим треком, видимо, случилась тоже какая-то история безвыборная, что ли. Я обещаю записать вам его в ближайшее время, вот только не знаю пока, в каком виде».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир