Эфир
19.02.2019, 13:14 // Новости шоу-бизнеса

Рита Дакота и Влад Соколовский возобновили общение

Похоже, бывшие супруги наладили контакт. Рита Дакота и Влад Соколовский снова следят за жизнью друг друга в Instagram. Артисты решили оставить в прошлом весь негатив и остаться в нейтральных отношениях.

В свете того, что фактически всю историю разрыва артисты транслировали в своих Instagram, взаимный фолловинг воспринимается как значимый шаг в их взаимоотношениях.

Напомним, в августе Рита Дакота опубликовала в Instagram пост, в котором заявила о разводе с Владом по причине его многолетних измен.

Через несколько месяцев Влад Соколовский собрался с духом и записал несколько видео, в которых признался, что полностью переосмыслил свои поступки и попросил прощения у бывшей жены и дочери Мии. 

И, наконец, в январе Рита решила поставить точку в затянувшемся болезненном периоде, выпустив сингл «Новые линии», в котором призналась, что прощает бывшего мужа.

В интервью TNTMUSIC.ru Рита признавалась, что, превращая свои переживания в музыку, она получает возможность  полностью принять боль и отпустить её. Вероятно, работа «Новые линии» и помогла артистке подвести черту под тяжёлым романом и перестать испытывать обиду к Владу.

Теперь бывшие супруги подписаны друг на друга в Instagram и поддерживают отношения ради дочери. В последнее время Влад начал активно делиться видео с Мией в её аккаунте, который они с Ритой ведут вместе:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир