Эфир
27.03.2019, 20:47 // ТНТ MUSIC MEGA PARTY / Фотоотчёты

Артём Пивоваров, Звонкий, Максим Свобода, Клава Кока и Zivert на ТНТ MUSIC MEGA PARTY: как это было

В минувшее воскресенье на площадке телеканала ТНТ MUSIC в торговом центре МЕГА Тёплый Стан было совсем не по-весеннему жарко! Танцпол друг за другом разогревали пять хитмейкеров - Артём Пивоваров, Звонкий, Максим Свобода, Клава Кока и Zivert. Вспоминаем самые яркие моменты ТНТ MUSIC MEGA PARTY, листая наш фотоотчёт...

Zivert​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

24 марта мы расправились с остатками зимы на новой вечеринке ТНТ MUSIC MEGA PARTY! Её лайн-ап вполне тянул на программу мини-феста - ведь толпу раскачивали пять настоящих звёзд, которые прямо сейчас ставят рекорды на стримингах и конкурируют между собой в чартах.

Артём Пивоваров, Звонкий, Максим Свобода, Клава Кока и Zivert плавили танцпол ритмами и мощной лирикой, доводили до мурашек цепкими мелодиями и делились эмоциями.

Атмосферу пати создала волшебная Zivert, оторвав публику от реальности и потянув за собой.

1 / 13

Не собирался возвращать зрителей на землю, а завёл ещё дальше в мечтах уже совсем другой лирик - Звонкий. Казалось, на нужную волну настроились абсолютно все!

1 / 4

Экспрессией и мощной самоотдачей поразил один из самых неординарных финалистов первого сезона шоу «ПЕСНИ» - Максим Свобода.

1 / 3

А «своя девчонка» с гитарой наперевес - очаровательная Клава Кока - мощно встряхнула публику, добавив красок, тепла и позитива.

1 / 11

Закрывал вечеринку харизматичный Артём Пивоваров, который был заряжен энергией настолько, что не смог устоять на сцене: в какой-то момент артист внезапно вскарабкался на одну из технических конструкций и с лёгкостью продолжил петь с высоты, произведя сильное впечатление на фанатов.

1 / 8

Уже совсем скоро вы сможете увидеть видеоверсию этой пати в эфире ТНТ MUSIC. Следите за анонсами на сайте TNTMUSIC.ru!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир