Эфир
15.04.2019, 23:32 // Плей-листы

BTS и Холзи, Avicii, Катя Кищук, Марк Ронсон и LSD: главные треки за прошедшие семь дней

Встречаем очередную подборку TNTMUSIC.ru из главных музыкальных новинок! Эта неделя войдёт в историю гегемонией кей-попа в YouTube, первым посмертным синглом Avicii и дебютным релизом Кати Кищук. Слушаем!

BTS FT. HALSEY ― BOY WITH LUV

Недолго держался рекорд гёрл-бенда Blackpink ― их соотечественники BTS обновили его с помощью Холзи. Ну и хорошо, а то совсем уж бесстыдством и безвкусицей попахивало от «Kill This Love». Корея впереди планеты всей, тут не поспоришь.


AVICII FT. ALOE BLACC ― SOS

20 апреля пройдёт год со дня смерти шведского диджея-продюсера. Шок от настолько раннего ухода из жизни успел приутихнуть, поэтому новый трек от Avicii вышел в максимально подходящий момент. Поминаем героя электронной сцены EDM-гимном из его неиссякаемых запасов.


MARK RONSON & LYKKE LI ― LATE NIGHT FEELINGS

Вслед за коллаборацией с Майли Сайрус британский продюсер дарит миру ещё одну прекрасную песню ― на сей раз с лёгким диско-вайбом. Кажется, стоит ждать эталонный поп-альбом с кучей приглашённых звезд.



T-FEST ― ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДУРАКОВ

Новый разовый уход от хип-хопа в исполнении Кирилла Незборецкого. «Люди любят дураков» ― чуть ли не упражнение в восьмидесятническом нью-вейве.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


LSD ― IT'S TIME

Супергруппа, состоящая из Дипло, Сии и Labrinth, добавила три новых трека и собрала из накопившихся синглов полноценный дебютник.


ANDERSON .PAAK FT. SMOKEY ROBINSON ― MAKE IT BETTER

Спустя чуть больше полугода после выхода «Oxnard» фанковый рэпер выпустил альбом-последователь «Ventura». Удивительно то, что он получился куда более цепким, хотя записывался примерно на тех же самых студийных сессиях. На сей раз Anderson .Paak выступил главным продюсером своей работы, попросив Доктора Дре дать заднюю. Как оказалось, выбор правильный.


P!NK FT. CASH CASH ― CAN WE PRETEND

Самый бодрый сингл из тройки выпущенных к альбому «2B Human». Уж лучше такой идиэмчик от Пинк, чем свинг и кантри-баллада.  


KATERINA ― INTRO

Для кого-то этот клип стал разрывом гёрл-бендового шаблона, но в Кате Кищук всегда была страсть к лирике. Для запуска сольной карьеры ― отличный выбор песни.


MIYAGI & ANDY PANDA ― GET UP

Дуэт тот же, связка имён другая. «Get Up» ― бодрый рэп под танцевальный бит.



ANNA OF THE NORTH ― USED TO BE

Эталонный релиз недели, берущий за душу! Норвежка Анна Лоттеруд погружает в свою нежную музыкальную истому, а нас ― в задумчивое состояние. Тяжек вопрос поиска счастья, но с пёсиками всё чуть полегче.  


THE CHEMICAL BROTHERS ― BANGO

Дождались, легенды британской электроники дропнули новый альбом из классных, как на подбор, треков. «Bango» не уступает всем предыдущим синглам из «No Geography».   



NATAN FT. ТИМАТИ ― ПРОКУРОРСКАЯ ДОЧЬ

Эта неделя ознаменовалась окончанием спецпроекта Black Star ― «Неизданное». Среди последних би-сайдов отметим коллаб босса и подписанта.



ELLIE GOULDING ― SIXTEEN

А вот диалог с юной собой в поп-форме.


SCHOOLBOY Q FT. TRAVIS SCOTT ― CHOPSTIX

Один мастодонт чартов и одна икона хип-хопа в одном сплит-треке. Возвращение «школьника» (олдскульщика) обещает быть сочным.  


TESLA BOY ― ХОЛОД УЙДЁТ

Рухнул один из оплотов англоязычного инди в России. Антон Севидов перешёл на родной русский, и получилось более чем убедительно! Главное достоинство трека ― фонетичность текста, ― а за качество продакшена можно было не переживать.   



CHRIS BROWN ― BACK TO LOVE

R&B-звезда с буйным нравом изображает себя в лучшем свете и устраивает танцы в стиле Майкла Джексона. Ну да, не всё тут однозначно, но если не думать о бэкграунде, то песня и правда хороша.


OFENBACH ― ROCK IT + WE CAN HIDE OUT (FT. PORTUGAL. THE MAN)

Два года назад Дориан и Сезар разрывали радиочарты своими околороковыми дэнс-хитами, и за это время мало что изменилось. На «Rock It» зато есть эффектное видео, а на втором ― инди-рок-группа из Аляски Portugal. The Man. Они авторы хита «Feel It Still».  


TAME IMPALA ― BORDERLINE

Второй сингл окончательно променявшего психоделический рок на поп. Правда, и он у Кевина Паркера выходит переливающимся в кислотных красках.


ALYONA ALYONA ― ПУШКА

Алёна Саврененко выкатила тяжёлую артиллерию, а точнее «Пушку». На альбоме есть не только одноимённый бэнгер, но и другие плотные треки.

Обязательно к прочтению: Alyona Alyona: «Я не вылизываю мысли и пишу сразу под бит»


NORAH JONES ― BEGIN AGAIN

Мультиплатиновая джаз-поп-исполнительница представила седьмой альбом «Begin Again», в котором выразила себя через различные жанры корневой американской музыки.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Плей-листы

Десятилетия музыки: культовые песни 80-х

Слушаем легендарные треки в нашем плей-листе.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 22-28 апреля

Прогнозы от астролога и саундтреки на неделю.

Новости Радио / Плей-листы

17 апреля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Avicii, BTS и Холзи, Пинк, Лёша Свик и другие - в нашей подборке.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 15-21 апреля

Советы от нашего астролога и саундтреки недели.

Плей-листы

Геотег: Что слушают в Норвегии?

Собираем плей-листы популярных треков из разных стран.

Новости Радио / Плей-листы

9 апреля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Jonas Brothers, Хлеб, SHANGUY и R3HAB - в нашей подборке.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 8-14 апреля

Прогнозы от нашего астролога и саундтреки недели.

Плей-листы

После «Бургера»: 10 взрослых треков Face

Сегодня неоднозначному рэп-герою - 22.

Прямой эфир