ТОП-5 лучших треков девятого выпуска шоу «ПЕСНИ»

07.04.2019, 23:18

На этой неделе было сразу два эфира музыкального проекта. Наставники больше не заигрывают с участниками и находят массу причин для категоричного отказа. Правда, есть те, кому сказать «нет» невозможно. TNTMUSIC.ru собрал новинки, которые больше всего понравились Тимати с Бастой и поклонникам.

Катя Panterra​Фото: Instagram 
Катя Panterra
​Фото: Instagram 

Сегодняшний выпуск получился международным и многонациональным. А за каждым участником стояла сильная история: кто-то пел для своей тяжелобольной девушки, кто-то, - чтобы доказать сыну, как важно заниматься любимым делом. Но для наставников важна не предыстория, а качественный материал, выдаваемый на сцене. Справились с эмоциями далеко не все, но те, кто совладал с собой достойны того, чтобы их синглы стояли на репите.

1. Сотников – «Твой гамбит»

Молодой отец из Краснодара приехал на шоу «ПЕСНИ» ради своего сына Марка. Своим примером он показывает мальчику, как важно делать то, что ты хочешь. Сам Юрий Сотников в прошлом отказался от музыки, потому что был уверен – она не принесёт его семье достатка. Но теперь всё изменилось. 

2. Jazzbek – «Начни с себя»

Это вторая попытка талантливого исполнителя прорваться на музыкальный проект. Родом он из Чечни, но живёт в Москве, которая близка ему по духу. Будучи ребёнком, он пережил войну, но сохранил свою первую гитару. 

3. Катя Panterгra – «Фонари»

У этой девушки из Иркутска тоже давние счёты с шоу «ПЕСНИ». В первом сезоне её главным конкурентом был Хабиб, из-за чьего высокого зрительского рейтинга она не смогла пройти дальше. Но на этот раз Катя, по мнению ведущего Павла Воли, дала фору многим «старичкам». Её номер был мощным, а эмоциональное поведение обсуждали и в зале, и за кулисами.

4. Kosta – «Unstoppable»

Кosta - это ещё один участник довольно известного коллектива Triangle sun. Его солисты (до этого был Вадим Капустин - Прим. Ред.) в одиночку пробуют силы во втором сезоне проекта «ПЕСНИ». Уровень исполнителей очень высок, поэтому Kosta без особых проблем получил зелёный свет от продюсеров.    

5. Kesh – «Френд зона»

Молодой и настойчивый рэпер из Украины покорил Басту уверенным флоу и движениями на сцене, а вот для Тимати его номер оказался набором клише. Тем не менее, музыканта пустили в следующий этап, ведь ясно, что своего парень не упустит. Он с 15 лет занимается рэпом и самостоятельно обеспечивает себя. Ради музыки он готов на всё! 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.