Эфир

ТОП-5 лучших треков десятого эфира шоу «ПЕСНИ»

Подходит к концу кастинг, и отборы наставников становятся всё жестче. Продюсеры, похоже, уже присматривают себе участников команд, а TNTMUSIC.ru выбирает хитовые треки прошедшего эпизода.

LINETTVDALI​Фото: Instagram

В десятом выпуске страсти кипели в полную силу. Однозначные «да» сменяли столь же категоричные «нет». Некоторые прошли дальше по воле только одного из наставников. А были и те, кто сумел поменять мнение Басты и Тимати о себе с отрицательного на положительное. В этом круговороте несколько синглов достойны особого внимания. Слушать обязательно!

Читайте также: Уличный музыкант, мошенник, рэпер из Тывы и другие герои 10-го выпуска шоу «ПЕСНИ»

1. LINETTVDALI – «Искрами»

18-летняя блондинка из Губкина обожает экспериментировать с внешностью. И одновременно выступает в церковном хоре. Она покорила Басту с Тимати не только ярким образом, но и своим голосом. Зрителям искрометная девушка тоже понравилась.

2. Pavel Brooks – «Мой ритм»

Уличный музыкант вышел и спел единственную песню, которую сочинил сам. 22-летний парень удачно объединил вместе регги и рэп. Этого оказалось достаточно, чтобы понравиться судьям и получить одобрение публики.

3. Полина Холод – «Элемент»

Второй заход на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ оказался удачнее, чем год назад. Трек одобрили и Тимати, и Баста. И они оба, похоже, не прочь поработать с талантливой девушкой. Ну а зрители просто в восторге от композиции.

4. STRANIZA – «Осень» (Cover)

22-летняя певица из Ростова-на-Дону (к слову, родины Басты) исполнила песню… Василия Вакуленко. И сделала это очень качественно. Однозначное одобрение у обоих продюсеров! На заметку остальным конкурсантам: даже кавер, сделанный профессионально, может попасть в число лучших.

5. Sam – «Давай»

Певица участвовала в первом сезоне шоу «ПЕСНИ». И не только не прошла, но даже не попала в эфир. Теперь же всё окупилось сполна. Её кавер не понравился Тимати. Однако Баста всё же заметил потенциал молодой артистки и попросил исполнить что-нибудь собственного сочинения. Это и спасло девушку. И даже Тимати исправил минус на плюс.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Плей-листы

Десятилетия музыки: культовые песни 80-х

Слушаем легендарные треки в нашем плей-листе.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 22-28 апреля

Прогнозы от астролога и саундтреки на неделю.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Прямой эфир