Leavemealone записал вторую часть дисса на Big Baby Tape

21.05.2019, 19:18
Автор: Ульяна Пирогова

Американский рэпер выдал обещанное продолжение злого трека. Leavemealone по-прежнему в гневе от того, что Big Baby Tape вдохновился его композицией для создания своей. «Твоя музыка – фейк», - так звучит строчка из «BIG BABY TAPE DISS pt. 2».

Big Baby Tape​Фото: Instagram
Big Baby Tape
​Фото: Instagram

«Я покажу вам, что такое настоящий рэп», - грозился  Leavemealone, выпустив первую часть дисса. Теперь подоспела и вторая – столь же агрессивная. В ней американец прохаживается по русскому фрэшмену, говоря, что тот «делает деньги на его труде» и «манипулирует фанатами». Ну, и ещё много грязных панчей в классическом рэперском духе. Вот что написал Leavemealone в своём Instagram:

«Если ты думаешь, что первая часть – это настоящий дисс, то ты реально тупой. В мире, в котором мы живем, ты можешь усердно работать над песней с великим продюсером, а потом её украдёт у тебя дерьмовый русский исполнитель».

Напомним, Leavemealone уличил Big Baby Tape в плагиате одной из его композиций и, не получив извинений, решил разобраться с ним по канонам хип-хопа – записать дисс. Ответа от Егора пока не последовало.

Обязательно прочитайте: Big Baby Tape признал вину в плагиате и послал всех

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

Певец пошёл на сделку с судом, чтобы избежать наказания.

Названы самые прослушиваемые артисты 2019 года и десятилетия

Кто из исполнителей набрал наибольшее количество стримов?