Leavemealone выдал дисс на Big Baby Tape

18.05.2019, 19:00

Американский рэпер всё никак не успокоится. Leavemealone не дождался полноценных извинений от Big Baby Tape и решил снова пойти в атаку. В этот раз – при помощи музыки. В адрес россиянина он дропнул биф и готовится выдать второй.

Big Baby Tape​Фото: Instagram
Big Baby Tape
​Фото: Instagram

Похоже, до окончания разборок между хип-хоп-артистами с разных континентов пока что далеко. Leavemealone, который обвинил Big Baby Tape в плагиате, выдал дисс на оппонента. Трек в полторы минуты носит красноречивое название «Big Baby Tape Copy This Bitch». Кроме того, здесь стоит пометка, что это лишь первая часть бифа. В stories американец сообщил, что уже активно работает над продолжением.

«Первая часть была сделана, чтобы создать дискуссию. На самом деле это не совсем дисс. Готовьтесь ко второй части. Я покажу вам, что такое настоящий рэп», – эту надпись Leavemealone поместил вверх ногами к анонсу.

Ждем реакции российского артиста. А для тех, кто пропустил всё самое интересное, напомним, что конфликт разгорелся после выхода EP «Arguments & Facts». Калифорниец уличил Big Baby Tape в краже припева к треку «Weight».

Обязательно к прочтению: Big Baby Tape обвинили в плагиате

Leavemealone, похоже, продолжает ждать извинений от Big Baby Tape​Фото: Instagram
Leavemealone, похоже, продолжает ждать извинений от Big Baby Tape
​Фото: Instagram

Фрэшмен из России признал схожесть своей композиции с работой Leavemealone под названием «Face». Но официальных извинений так и не принёс.

Читайте также: Big Baby Tape признал вину в плагиате и послал всех

Обиженный американец написал ответ на откровения Big Baby Tape. И, похоже, решил донести свои мысли через понятный обоим оппонентам инструмент – музыку.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: