Баста и Тимати назвали победителя второго сезона шоу «ПЕСНИ»

01.06.2019, 22:15

Завершился второй сезон грандиозного музыкального проекта. Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ помогло раскрыться множеству талантливых исполнителей. Однако самым-самым мог стать только один. Неделя за неделей зрители решали судьбы конкурсантов. И в финале свои голоса и сердца они отдали Slame.

Slame​Фото: Instagram
Slame
​Фото: Instagram

В субботу, 1 июня, стало известно имя победителя второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрительскую любовь, шесть миллионов рублей и контракт с лейблом получил Slame. Отныне он официально представляет Black Star. Артист, приехавший из Татарстана, добился признания и поддержки публики за четыре месяца. И всё это благодаря самому впечатляющему музыкальному проекту страны.

«Пока что проект «ПЕСНИ» – это самое наикрутейшее событие, которое было в моей жизни. Я рад, что мои треки обрели такой масштаб, о котором раньше только мечтал. Вас стало более ста тысяч. Вас, слушающих эти песни», – написал перед финалом рэпер.

Обязательно к прочтению: Аня «лифчик за 3 тысячи» Боронина подписала контракт с Black Star

Ещё не зная о своей победе, он искренне поблагодарил всех, кто помог ему оказаться на шоу и преодолеть все перипетии конкурса. По его словам, от выступления с синглом «Low x Down» и до полуфинального трека «Polaroid» время пролетело очень быстро. В итоговом концерте он представил новинку «Гидравлика».

Слушайте также: ТОП-5 треков финала шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Получая приз из рук ведущего Павла Воли, Slame не скрывал охвативших его чувств от победы во втором сезоне шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Свой триумф он посвятил самым близким людям – маме и папе.

«Я нашёл своего слушателя и реализовал мечту. На меня смотрят тысячи талантливых ребят, и я хочу послужить примером для них», – отметил Slame.

Читайте также: Победитель шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Slame о выигрыше: «Уже знаю, что делать с шестью миллионами»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

Певец пошёл на сделку с судом, чтобы избежать наказания.

Названы самые прослушиваемые артисты 2019 года и десятилетия

Кто из исполнителей набрал наибольшее количество стримов?