Ternovoy исполнил хит L'One «Сон»: реакция Левана

15.06.2019, 18:28

Пока бывший подписант воюет с лейблом, его треки уже исполняют другие артисты. На концерте Ternovoy из Black Star прозвучал известный сингл L’One и MONATIK’а «Сон». Чем ответил Леван Горозия?

L'OneФото: Instagram
L'One
Фото: Instagram

На этой неделе L'One раскрыл подробности ухода из Black Star. После семи лет сотрудничества красиво распрощаться с лейблом не получилось. Не исключено, что десятки его треков, а также сценический псевдоним останутся у лейбла. И некоторые из синглов уже, похоже, передают другим подписантам.

Обязательно к прочтению: Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Так, зрители на концерте Ternovoy, который уже больше года выступает под эгидой Black Star, внезапно услышали трек «Сон». Эту композицию ранее исполнял L'One вместе с MONATIK'ом. Леван является одним из соавторов слов. Работа также входит в его релиз «Гравитация», выпущенный в 2016 году. В stories Горозия выразил недоумение по поводу появления своего хита в программе бывшего коллеги.

«Эээ? Олег, ладно бы сверху плюса валил, но нет – под минус. Ладно бы спросил, но нет. О чем думает мистер Горозия? О справедливости», – отметил автор трека «Сон».

К слову, «О чем ты думаешь, мистер Горозия?» – это цитата из сингла. Однако на концерте Ternovoy она прозвучала как троллинг Левана, который пытается вернуть свои композиции.

Читайте также: За что борется L'One с Black Star: знаковые хиты рэпера

Ранее артист признал ошибку подписания контракта, из-за которого может лишиться треков и даже, возможно, псевдонима. Однако артист готов отстаивать свои права в суде и верит, что его творчество останется с ним.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: