Ternovoy исполнил хит L'One «Сон»: реакция Левана

15.06.2019, 18:28

Пока бывший подписант воюет с лейблом, его треки уже исполняют другие артисты. На концерте Ternovoy из Black Star прозвучал известный сингл L’One и MONATIK’а «Сон». Чем ответил Леван Горозия?

L'OneФото: Instagram
L'One
Фото: Instagram

На этой неделе L'One раскрыл подробности ухода из Black Star. После семи лет сотрудничества красиво распрощаться с лейблом не получилось. Не исключено, что десятки его треков, а также сценический псевдоним останутся у лейбла. И некоторые из синглов уже, похоже, передают другим подписантам.

Обязательно к прочтению: Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Так, зрители на концерте Ternovoy, который уже больше года выступает под эгидой Black Star, внезапно услышали трек «Сон». Эту композицию ранее исполнял L'One вместе с MONATIK'ом. Леван является одним из соавторов слов. Работа также входит в его релиз «Гравитация», выпущенный в 2016 году. В stories Горозия выразил недоумение по поводу появления своего хита в программе бывшего коллеги.

«Эээ? Олег, ладно бы сверху плюса валил, но нет – под минус. Ладно бы спросил, но нет. О чем думает мистер Горозия? О справедливости», – отметил автор трека «Сон».

К слову, «О чем ты думаешь, мистер Горозия?» – это цитата из сингла. Однако на концерте Ternovoy она прозвучала как троллинг Левана, который пытается вернуть свои композиции.

Читайте также: За что борется L'One с Black Star: знаковые хиты рэпера

Ранее артист признал ошибку подписания контракта, из-за которого может лишиться треков и даже, возможно, псевдонима. Однако артист готов отстаивать свои права в суде и верит, что его творчество останется с ним.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.